Хакеры сумели очень быстро взломать операционную систему iOS 8.3, а затем и iOS 8.4, однако некоторым пользователям уже пришлось столкнуться с трудностями после установки взлома на iPhone, iPad или iPod Touch. Зачастую после установки джейлбрейка многие люди ставят на свое устройство десятки твиков из Cydia, которые могут привести к существенному уменьшение времени автономной работы устройства или вовсе заставить девайс самопроизвольно перезагружаться.

Избавить от джейлбрейка крайне просто — достаточно просто обновиться на новую прошивку через iTunes, но в таком случае «яблочный» гаджет будет работать на новой версии прошивки Apple, что в некоторых случаях может быть крайне нежелательно.

Cydia iOS 9 IOS 8 Jailbreak Tweak install 2

Создатель магазина твиков Saurik выпустил специальное расширение для Cydia, позволяющее полностью удалить джейлбрейк с девайса и все, что с ним связано всего в несколько нажатий и без использования компьютера. Расширение Cydia Impactor позволяет превратить девайс на iOS 8.3 или iOS 8.4 в исходное состояние, однако вместе с джейлбрейком, с iPhone, iPad или iPod Touch удалится и вся пользовательская информация.

Использовать инструмент Cydia Impactor крайне просто. В первую очередь необходимо создать резервную копию устройства через iTunes. Теперь важно зарядить iPhone, iPad или iPod Touch хотя бы на 25%, чтобы во время восстановления гаджет не разрядился. Затем необходимо в поиске Cydia ввести  Cydia Impactor и произвести установку расширения на «яблочное» устройство.

После этих действий на домашнем экране iOS должна появиться иконку Cydia Impactor, на которую и нужно нажать. В открывшемся приложении необходимо выбрать delete all data and unjailbreak device и подтвердить свои действия нажатием Delete All. Теперь осталось только дождаться окончания восстановления. Как только процедура будет завершена, на экране гаджета появится окно приветствия операционной систему iOS. Осталось только выполнить первоначальную настройку и «яблочный» девайс снова готов к работе.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.