Владимир Путин ликвидировал навсегда сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Сейчас самым крупными и известными сотовыми операторами в России являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, которые делают все возможное ради того, чтобы зарабатывать максимально много денежных средств. Они стоят планы на будущее, но в таком, как оказалось, им уже нет места. Все дело в том, что президент РФ Владимир Путин утвердил новый проект, в рамках нового у всей страны появится свой собственный оператор связи, причем он окажется полностью государственным, а это, в свою очередь, гарантирует максимально низкие цены на голосовую связь и мобильный интернет.

Новая телекоммуникационная компания появится в стране в рамках проекта «Сфера», к реализации которого уже приступила государственная корпорация «Роскосмос», причем именно она его и разработала. Для того, чтобы полностью выполнить поставленную задачу, на орбиту Земли запустят целых 640 спутников, все из которых, работая как одно единое целое, обеспечат покрытие по всей планете. Проще говоря, вся поверхность всей планеты окажется покрыта единой сетью, за счет которой абоненты смогут использовать мобильный интернет, обмениваться сообщениями SMS и, кроме того, совершать голосовые звонки.

Правительство РФ считает, что проект «Сфера» – это будущее всей страны, потому что он позволит обеспечить всем 100% населения страны высокую скорость доступа к глобальной сети, а также возможность использовать множество других современных телекоммуникационных услуг. Известно, что у новой телекоммуникационной компании не будет роуминга, благодаря чему она сможет обеспечить максимально низкие цены во время поездок по всему миру, так как везде будут использоваться расценки домашнего региона. Никаких доплат не потребуется.

Существующие сейчас на рынке участники «большой четверки», то есть «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, предложить своим клиента ничего такого окажут не способны сейчас или когда-либо в будущем, поэтому уже после реализации проекта «Сфера» они начнут массово терять всех клиентов, что, вероятнее всего, приведет к их банкротству и ликвидации. Вот и получается, что президент РФ Владимир Путин своим указом решил избавиться от данных телекоммуникационных компаний, сделав это раз и навсегда. Национальный проект планируется реализовать к 2028 году, на что из бюджета страны уже выделены деньги.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключили всем абонентам мобильный интернет.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: