«МТС» и «МегаФон» запустили для всех бесплатный обмен старых смартфонов на новые

В течение многих лет компании «МТС» и «МегаФон» предоставляли своим клиентам только услуги связи, но с недавних пор все изменилось. Теперь они активно занимаются продажами различной электроники, вплоть до ноутбуков. Впрочем, данные участники рынка решили сделать то, чего от них никто не ожидал. Они запустили для всех желающих бесплатный обмен старых смартфонов на новые, причем воспользоваться таким можно действительно без какой-либо платы. Это крайне выгодное и щедрое предложение для всех тех, кто хочет избавиться от старого телефона, заменив его на новый.

Для того, чтобы воспользоваться таким предложением, нужно взять с собой паспорт и старый телефон, после чего отнести его в любой салон связи компании «МТС» или «МегаФон» на территории России. Уже в торговой точке сотрудник оператора предложит произвести диагностику смартфона, что и нужно сделать, чтобы узнать его стоимость. Данная операция осуществляется бесплатно, занимая не более 15 минут. По ее итогам работник озвучит сумму денег, за которую старое мобильное устройство готовы выкупить. Например, за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, а за LG G6 – 8 010 рублей.

Точная сумма денег зависит от состояния телефона, конкретной модели и модификации, расцветки, а также множества других факторов, все из которых учитываются во время диагностики. Если озвученная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого смартфона можно оплатить до 100% от цены нового, что позволит получить желаемую модель бесплатно. Если вдруг денег на покупку такой недостаточно, их придется добавить из своего кармана, либо же выбрать более дешевый телефон, вплоть до такого, который обладает только кнопочной клавиатурой.

Специальное предложение распространяется только на смартфоны Samsung, Apple, Sony и LG, то есть модели исключительно от этих производителей можно обменять на новые. Партнером данной акции от «МТС» и «МегаФон» является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использование телефоны, а затем продает их повторно, но после ремонта и восстановления. Акция по бесплатному обмену старых смартфонов на новые проходит на территории всей России до 31 декабря 2019 года, то есть времени на то, чтобы принять в ней участие, еще много.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин полностью ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: