Grand Theft Auto VI привела миллионы людей в бешенство

Когда ждешь какую-либо игру более чем пять лет, возлагаешь на такую большие надежды, ведь длительный процесс разработки означает, что разработчики приложили максимум усилий для того, чтобы сделать свое творение максимально хорошим во всех отношениях. В настоящее время игровая студия Rockstar Games, которая имеет мировую известность за счет множества потрясающих видеоигр, выпущенных за последние два десятках лет, занимается созданием такого долгожданного многими хита, как Grand Theft Auto VI. До ее публичного анонса еще довольно долго, но большая часть работы по созданию GTA 6 уже завершена, а это конечно же хорошая новость,

На днях один авторитетный ресурс со ссылкой на свои источники внутри Rockstar Games сообщил о том, что ждет всех пользователей в новом видеоигры легендарной студии. Как оказалось, действия Grand Theft Auto VI будут разворачиваться сразу в восьми городах, но только три среди таких окажутся крупными, тогда как пять других будут меньше. Такая информация порадовала всех пользователей, а вот другая привела миллионы людей в бешенство. Удалось выяснить, что впервые за всю серию GTA играть предстоит за женского персонажа, а не за мужского. До этого самого момента данная игровая студия не предлагала такого игрового опыта.

Таким образом, GTA 6 станет первой игрой, в которой играть предстоит именно за женщину. Многим фанатам серии такая информация пришлась не по вкусу, потому что они убеждены в том, что только персонаж мужского пола способен делать все то, что существует в игре. Вполне себе очевидно, что даже если игроки создадут петицию с требованием отказаться от такой идеи, разработчики вряд ли пойдут на такой шаг, потому что большая часть игры уже создана, а смена пола персонажа может привести к задержке релиза на 1 – 2 года, ведь переделывать придется абсолютно все.

В любом случае, зная Rockstar Games, почти наверняка игра Grand Theft Auto VI, пускай играть и придется за женского персонажа, окажется хитом среди пользователей. Геймеров ждет не только интересная однопользовательская компания, но еще и захватывающий мультиплеер. По сюжету игры, сначала главный герой будет представлять из себя мелкого преступника, но по ходу сюжета его влияние в преступном мире будет увеличиваться, а это может привести к тому, что он станет главным мафиози всей страны (виртуальной). Ожидается, что анонс GTA VI случится в первой половине 2020 года, тогда как релиз игры произойдёт в конце этого же года.

Ранее стало известно о том, что игра Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: