Sony PlayStation 5 до ужаса разочаровала всех покупателей

Чем дальше в будущее, тем более интересные во всех отношениях электронные устройства создает человечество. Если еще 20 лет назад все, что могли позволить себе геймеры – игры в низком разрешении с графикой в 2D, то теперь все совсем иначе. Уже в ближайшие годы уровень графического оформления в видеоиграх достигнет уровня, который окажется практически невозможно отличить от картинки в реальном мире, а экран с разрешением 8K и сверхмощные компьютеры этому активно поспособствуют. Уже вскоре на рынок выйдет такая долгожданная многими новинка, как Sony PlayStation 5, до появления которой на рынке осталось не так много времени.

Сегодня, 3 июня 2019 года, в сеть попало много сведений о том, чем всех покупателей сможет порадовать такая новинка, как Sony PlayStation 5. Тем не менее, поскольку она выйдет на рынок слишком поздно, интерес многих фанатов бренда к ней сильно снизится, поэтому они могут отказаться от идеи ее покупки. Огромный вклад в это сделает консоль Max Box, презентовать которую могут уже в ближайшие три месяца, так как компания Slightly Mad Studios собирается анонсировать ее летом, о чем сообщил ее глава Ян Белл, сделав соответствующую запись в своем Twitter-аккаунте.

Как стало известно, в настоящее время его игровая студия, известная по играм из серии Project Cars, занимается созданием своей собственной игровой приставки следующего поколения, причем, как утверждается, фирменная Mad Box является самой мощной в мире, потому что уровень производительности, который она обеспечивает в играх, достигает значения в 16 терафлопс, а это ощутимо больше, чем у Sony PlayStation 5. По словам создателей консоли, в нее установлено передовое техническое оснащение, включая новейшую SSD-память. Новинка предназначена для профессиональных геймеров, которые хотят получать максимальное удовольствие от игры.

В консоли Mad Box всех игроков ждет даже RGB-подсветка, цвет которой можно выбирать самостоятельно. В геймпад интегрирован небольшой OLED-экран с поддержкой сенсорного управления, благодаря чему с его помощью можно управлять игровым процессом и выполнять массу других действий. Из-за сложностей с названием в Европе игровая студия Slightly Mad Studios собирается сменить наименование своей консоли, однако это не отменяет того факта, что если она поступит в продажу в 2019 году, у будущей Sony PlayStation 5 не будет шанса укрепиться на рынке, ведь ее появление ожидается только в конце 2020 года.

Не так давно американская корпорация Microsoft запустила сервис Project xCloud, который уничтожил Sony PlayStation 5.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: