Сотовый оператор Tele2 запустил новый безлимитный мобильный интернет за копейки

Одним их ключевых сотовых операторов на территории России является Tele2, а делает он все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, хотя в последние годы он также уделяет много внимания привлечению новых клиентов, ведь от числа таких зависит размер его максимальной прибыли в долгосрочной перспективе. Ввиду всего этого, чтобы порадовать своих преданных клиентов, а также стать более привлекательной в глазах остальных россиян, телекоммуникационная компания запустила запустила новую услугу, которую многие себе совершенно точно захотят подключить.

Она представляет из себя новый безлимитный мобильный интернет, который, в отличие от старого, действует на все сервисы и нужды. С его помощью можно без каких-либо ограничений и запретов смотреть фильмы, слушать музыку, загружать файлы, общаться в социальных сетях, посещать любые веб-сайты, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения, а также выполнять массу других действий. Все это доступно на максимальной скорости, которая может достигать 300 Мбит/с, то есть крайне большого значения. Пропускная способность ограничивается до 64 Кбит/с только при загрузке торрентов.

Путем такого рода запрета на торренты сотовый оператор Tele2 стремится снизить нагрузку на свои базовые станции, ведь если с их помощью абоненты будут постоянно себе что-то скачивать на максимальной скорости, от этого пострадают вообще все. Использовать безлимитный мобильный интернет разрешено как в домашнем регионе, так и за его пределами, а во время поездок по России доплачивать за что-либо денежные средства не требуется совсем, а это, безусловно, громадный плюс для тех, кто перемещается по стране. Опция работает только в смартфонах и планшетах.

Новая услуга называется «Очень много интернета», а подключить ее очень просто – достаточно выполнить специальную USSD-команду, хотя произвести ее подключение также возможно через личный кабинет на официальном сайте сотового оператора Tele2. Кроме того, активировать ее можно через приложение для смартфонов, доступное для устройств на базе операционных систем Android и iOS. Платить за безлимит требуется от 100 до 200 рублей в месяц, в зависимости от выбранного тарифного плана, а также, кроме того, региона подключения услуги.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 на всех тарифных планах в два раза поднимут цены.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: