В сети появились шокирующие подробности о Grand Theft Auto VI

Нет никаких сомнений в том, что в настоящее время игровая студия Rockstar Games занимается разработкой игры Grand Theft Auto VI, а ведется ее создание в условиях полной секретности. Тем не менее, когда над тем или иным проектом работают сразу несколько сотен человек, время от времени в сеть все равно попадают сведения о том, что она из себя представляет. Сегодня, 3 июня 2019 года, в сети появились шокирующие подробности о GTA VI, то есть одной из самых многообещающих игр нынешнего десятилетия. Она должна выйти уже в 2020 году.

Как сообщил портал Daily Star со ссылкой на свои собственные источники, создание игры Grand Theft Auto VI ведется уже более двух лет, а ее кодовое наименование – Project Americas. Самым большим отличием данной видеоигры от всех предыдущих частей серии станет огромная карта, которая в 5 – 7 раз больше таковой в пятой части. Перемещаться по ней можно будет на автомобилях, мотоциклах, поездах, самолетах, вертолетах, дирижаблях и на ином транспорте. В игре геймеров ждут целых восемь городов, среди которых три будут огромными, а пять других немного меньшими.

Главным героем GTA 6, как утверждается, окажется женщина, то есть игрокам впервые за всю историю серии предстоит играть за женского персонажа. Как к подобному отнесутся пользователи – неизвестно, но раз Rockstar Games решила пойти на такой шаг, сменив пол персонажа, значит на это есть какие-то причины. Также источник подтвердил слухи о том, что Grand Theft Auto VI в самом начале будет эксклюзивов для консолей следующего поколения, тогда как затем, спустя какое-то время, она выйдет для компьютеров на базе платформы PC.

Совокупность всех этих факторов гарантированно удивит фанатов серии, ведь они смогут перемещаться по восьми городам, исследуя огромную карту, населенную людьми из различных социальных категорий. По слухам, по хожу сюжета главный герой окажется связен с преступным миром, где он попытается найти себе место, чтобы стать самым авторитетным гангстером всей страны. При этом, можно будет повышать выносливость и запас здоровья, занимаясь спортом, а еще можно будет прокачивать навыки вождения и стрельбы.

Ранее случился официальный анонс GPD Win 2 – это лучшая в мире портативная игровая приставка, способная запускать GTA V и Civilization VI.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: