Сотовый оператор «МТС» запустил абсолютно бесплатный безлимитный мобильный интернет

С каждым днем спрос на мобильный интернет со стороны россиян растет, тогда как популярность голосовой связи и сообщений SMS наоборот сокращается. Все это, конечно, приводит к тому, что операторы связи вынуждены постоянно подстраиваться под нужды своих клиентов, а сильная конкуренция на рынке вынуждает их это делать, как правило, с минимальной выгодой для самих себя. Специально ради того, чтобы сделать все свои тарифные планы более привлекательными в глазах россиян, «МТС» запустил абсолютно бесплатный безлимитный мобильный интернет, который работает на огромной скорости.

Пропускная способность интернет-канала при использовании безлимита никак не ограничивается, тогда как инфраструктура компании позволяет развивать скорость до 1 Гбит/с, которой гарантированно хватит для любых целей и нужд. При помощи такой услуги можно бесконечно много и долго слушать музыку, общаться в мессенджерах, переписываться в социальных сетях, смотреть фильмы, обновлять приложения, посещать веб-сайты, скачивать файлы, а также выполнять огромное множество других действий, кроме разве что загрузки торрентов, так как она под запретом.

Безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» работает как в домашнем регионе, так и за его пределами, а это просто громадный плюс, благодаря которому им можно пользоваться даже во время поездок по стране без каких-либо ограничений и неожиданных доплат. Услуга под названием «Много интернета», которая и предоставляет безлимит, работает только в смартфонах и планшетах, причем раздавать трафик на другие устройства каким-либо образом запрещено, что обязательно нужно учитывать перед подключением.

Платить за безлимитный интернет требуется по 0 рублей в месяц, причем это не какая-то временная акция, а вполне себе постоянное предложение. Сделав такую услугу бесплатной, сотовый оператор «МТС» обеспечил себе светлое будущее на многие месяцы, ведь теперь любые его услуги выглядят значительно более привлекательно, чем у каких-либо конкурентов, в том числе из «большой четверки». Проблема только в том, что подключить безлимит возможно лишь на ограниченный список тарифов, а входят в него различные версии «Smart Забугорище», Smart+, ULTRA, VIP, «Наш Smart» и Smart Top. Тем не менее, среди таких есть и архивные, поэтому переходить на новые вовсе необязательно.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключили для всех мобильный интернет.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: