Sony обрушила в несколько раз цены на самые лучшие игры для PlayStation 4

С момента выхода на рынок игровой приставки нынешнего поколения, которой является Sony PlayStation 4, прошло уже несколько лет, за которые она успели разойтись по миру тиражом в более чем 60 млн штук. Все ее владельцы любят время от времени играть в различные игры, а для того, чтобы это не надоедало, играют в игры из самых разных жанров и от различных игровых студий. Сегодня, 29 мая 2019 года, японская корпорация Sony в несколько раз обрушила цены на самые лучшие игры для своей фирменной игровой приставки.

В магазине PlayStation Store для этого были запущены сразу три крупных распродажи, а называются они «Двойные скидки», «Игры до 1100 рублей» и «Игры до 360 рублей». Таким образом японская корпорация сделала все возможное ради того, чтобы максимально удовлетворить запросы пользователей. Тем, у кого имеется премиум-подписка PS Plus, предлагают более низкие цены, то есть для всех таких скидки еще больше. Любой контент, который был куплен для PS4 через специальный магазин, привязывается к аккаунту, поэтому затем передать его кому-либо уже не представляется возможным.

Если еще недавно купить Far Cry 5 можно было за 3 990 рублей, то теперь данная игра обойдется в 2 799 рублей, а пользователям подписки PS Plus ее отдают всего за 1 599 рублей. Видеоигра Assassin’s Creed Origins доступна за 1 359 рублей с учетом подписки, а без нее она приблизительно вдвое дороже. Игру Fallout 4 можно ухватить всего за 599 рублей, вместо 1 990 рублей без каких-либо акций. Также в распродажах участвуют многие другие наименования, в список которых входят Dying Light и Dragon Age: Inquisition.

Это отличная возможность купить лицензионные игры для Sony PlayStation 4, играть в которые затем можно будет как самостоятельно, так и со своими друзьями. Оплатить любые покупки можно при помощи банковской карты, либо же через электронный кошелек, представляющий из себя платежную систему. Распродажа проходит во всех регионах мира, в том числе в России. В зависимости от того, в каком магазине происходит покупка контента, игра окажется доступа с той или ной озвучкой, а также текстовым переводом. Именно поэтому лучше всего использовать российский регион, либо же иной со своим родным языком.

Ранее стало известно о том, что американская корпорация Microsoft запустила сервис Project xCloud, который уничтожил Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: