Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу для подключения безлимитного мобильного интернета

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России является Tele2, который делает все для того, чтобы завоевать лидирующее положение на рынке. Добиться этого крайне сложно, если вообще возможно, но руководство компании не отчаивается, с уверенностью смотря в будущее. Сегодня, 28 мая 2010 года, данная телекоммуникационная компания, услугами которой пользуются миллионы абонентов по всей России, запустила новую услугу, позволяющую подключить крайне выгодный и привлекательный безлимитный мобильный интернет.

Доступ к глобальной сети в рамках безлимита на самом деле предоставляется без каких-либо ограничений, благодаря чему с его помощью можно слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения, скачивать файлы, а также выполнять целую массу других действий. Сотовый оператор Tele2 отмечает, что скорость доступа к сети никак не ограничивается, благодаря чему она может достигать значения в целых 300 Мбит/с, то есть невероятно большого. Такой пропускной способности с запасом хватит для любых нужд.

Помимо этого, кроме того, имеется возможность использовать безлимитный мобильный интернет не только в домашнем регионе, где он был подключен, но и в других других частях страны, где сотовый оператор Tele2 оказывает свои услуги на базе своего собственного оборудования. При этом, доплачивать ничего не придется, а это конечно же является просто громадным плюсом, позволяющим сэкономить огромную сумму денег во время поездок по России, что для многих людей может быть крайне актуально. Главное учитывать, что не во всех субъектах РФ у данной компании есть сети 2G и 4G LTE.

Сама новая услуга называется «Очень много интернета», а подключена она может быть к ограниченному числу различных тарифных планов. С ее помощью можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца следующего расчетного периода. Платить за безлимит требуется от 100 до 200 рублей в месяц, в зависимости от региона подключения услуги и того тарифа, который подключен к конкретному номеру телефона. Активировать такую возможность от Tele2 крайне просто – достаточно ввести специальную USSD-команду, либо же сделать это через личный кабинет на официальном сайте.

Ранее стало известно, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 прекращают существование.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: