Сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 прекращают существование

Ученые считают, что в мире нет ничего вечного и бесконечно. Наверное, это на самом деле так, и это определенно так, если говорить о компаниях. Много лет назад в России было множество крупных компаний, которые в силу различных причин, в том числе из-за законодательных ограничений, навсегда стали частью истории. Пускай сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 пока что этого и не ощутили, но уже вскоре им, вероятно, придется прекратить существование, так как весь их бизнес может стать убыточным, а при таком раскладе существовать и оставаться на рынке слишком долго они явно никак не смогут.

Компаниям придется сменить род своей деятельности или навсегда исчезнуть, потому что другого выхода из будущей ситуации попросту нет. Дело в том, что правительство РФ одобрило и уже приступило к реализации национального проекта под названием «Сфера», на основании которого в мире появится такой сотовый оператор, какого никто еще никогда не видел. Он предложит россиянам рекордно низкие цены на голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS, так как на все 100% принадлежать будет государству. Оно же, в свою очередь, не станет стремиться сделать данную компанию окупаемой.

Новый сотовый оператор будет раздавать доступ к сети с 640 спутников, расположенных на орбите Земли. Они покроют своей сетью все 100% поверхности Земли, благодаря чему услуги новой телекоммуникационной компании будут доступны россиянам абсолютно везде, вне зависимости от местонахождения. При этом никакого роуминг не окажется, благодаря чему поезди по миру станут не более дорогостоящими, чем перемещения по своему домашнему региону. Ничего такого сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предложить своим клиентам никогда не смогут, поэтому их аудитория в скором будущем начнет сокращаться.

Реализовать национальный проект «Сфера» власти РФ собираются к 2028 году, то есть у нынешней «большой четверки» появится конкурент, с которым они не смогут соперничать, уже через 9 – 10 лет. Да, это достаточно большой срок, но именно столько, скорее всего, компаниям «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 осталось существовать. Если они что-то не придумают, чтобы удержать своих клиентов, их дела очень быстро ухудшатся, так как они рискуют из-за всего этого потерять практически всю свою аудиторию, а это гарантированно обернется громадными убытками, при которых любой бизнес не может существовать слишком долго.

Ранее стало известно о том, что всех россиян ждет глобальное подорожание, так как сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 поднимают цены из-за безумной причины.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: