«Яндекс» запустил «убийцу» AliExpress с очень низкими ценами на миллионы товаров

Самой популярной торговой площадкой на российской территории является AliExpress, где можно купить миллионы товаров из различных ценовых категорий, причем продают их по крайне низким ценам. Успех данного онлайн-магазина не дает покоя очень многим, и именно поэтому сегодня, 28 мая 2019 года, компании «Яндекс» и «Сбербанк» в рамках своего фирменного маркетплейса Bringly запустили свой собственный аналог китайского онлайн-магазина, который продает миллионы товаров по очень низким ценам, а это делает его крайне привлекательным и интересным для россиян во всех отношениях.

Как сообщил официальный представитель торговой площадки Bringly, было заключено соглашение с компанией JD.com, которая владеет одним из самых крупных в мире аналогов AliExpres. В рамках сотрудничества, которое начнется уже через несколько дней, в российском онлайн-магазине от компании «Яндекс», который был запущен при финансовой поддержке компании «Сбербанк», появятся миллионы товаров по очень низким ценам, а купить их себе смогут все желающие. Сообщается, что ассортимент товаров пополнится уже 31 мая 2019 года, когда все наименования с JD.com станут доступны в отечественном онлайн-магазине.

Подобный шаг сделает так, что «Яндекс» сможет сделать из фирменной торговой площадки Bringly, которая работает уже несколько месяцев, полноценного конкурента AliExpress. Компания надеется на то, что ее онлайн-магазину удастся быстро завоевать большую долю рынка, став крайне популярным в глазах всех россиян. Получится это сделать или нет – вопрос спорный, однако все указывает на то, что шанс на это действительно есть. Сотрудничество с JD.com осуществляется довольно просто. С каждого проданного товара через российский интернет-магазин он взимает комиссию от стоимости проданных наименований.

Это выгодно не только для Bringly, который за счет этого значительно расширил ассортимент доступных товаров, но еще и для JD.com, так как ее продукция станет гораздо более востребованной со стороны всех россиян. Запуск российской торговой площадки случился в ноябре 2018 года, когда она начала работать в тестовом режиме. Главная суть данного интернет-магазина в том, что он продает товары от огромного множества зарубежных продавцов, реализующих продукцию по крайне доступным для всех россиян ценам. Это делает данную площадку полноценным конкурентом невероятно популярного сервиса AliExpress.

Ранее стало известно, что «Почта России» в шоке от безумного поступка онлайн-магазина AliExpress.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: