«Сбербанк» мощно изменил «Мобильный банк»

Не секрет, что финансовая организация «Сбербанк» представляет из себя самый крупный и известный в России банк, услугами которого с каждым днем пользуется все больше и больше россиян. За счет использования правильной бизнес-стратегии за несколько лет активной работы данному банку удалось стать самой богатой и прибыльной компанией в стране, но ей этого мала. Она зарабатывает громадные суммы денег на всем, на чем только возможно, а для этого в ход идут все средства и методы, включая навязывание такой услугу, как «Мобильный банк».

Когда житель России приходит в «Сбербанк» за своей первой банковской картой, кредитная организация делает все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Для этого ее сотрудники массово навязывают различные платные услуги и возможности в надежде на то, что россиянин захочет ими воспользоваться. Особенно большая ставка делается на опцию «Мобильный банк», которая позволяет получать SMS на номер телефона для того, чтобы можно было полноценно пользоваться карточкой через интернет, а также, кроме того, выполнять массу других действий.

Как утверждают многие сотрудники госбанка, если не подключить к карте «Мобильный банк», окажется невозможно ее использовать через интернет. Именно поэтому, веря в эти слова, клиенты соглашаются на ее подключение, а затем, после пробного периода в два-три месяца, с их счета начинают уходить по 59 рублей на постоянной ежемесячной основе. Во всем этом конечно же нет ничего хорошего. Дело в том, что такая услуга на самом деле должна быть подключена к номеру, однако «Сбербанк» скрывает тот факт, что у банка есть и бесплатная ее версия.

Такая отличается от платной тем, что не позволяет получать SMS с информацией о списаниях с банковской карты, а также о зачислениях на нее денежных средств. Само собой, что «Сбербанк» не просто так скрывает сведения о ее существовании, потому что такие помогают ему зарабатывать большие суммы денег на постоянной основе. К счастью, уже совсем скоро данная кредитная организация мощно изменит «Мобильный банк», так как финансовый комитет Госдумы РФ работает над новым законом, который предусматривает штрафы в размере от 150 до 200 тысяч рублей за обман и ввод в заблуждение клиентов. Столько будут платить сотрудники, а вот банков ждут такие на сумму в 500 тысяч рублей. Новый закон должен быть принят уже в 2019 году.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой 15 – 20% годовых.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: