Смартфоны Huawei и Honor бесплатно меняют на продукцию Samsung

В начале нынешней недели все американские компании отказались от сотрудничества с Huawei, в результате чего теперь данный производитель, а также принадлежащий ему бренд Honor, не смогут выпускать новые сборки Android для своих смартфонов. Кроме того, уже после 19 августа 2019 года на всех телефонах данного производителя могут перестать работать все сервисы Google, включая такие популярные и востребованные приложения, как YouTube, Gmail, Chrome и некоторые другие. На фоне всего этого случилось то, чего следовало ожидать – владельцы продукции от компании из Китая начали массово от нее избавляться.

Поскольку такое положение дел наблюдается по всему миру, воспользоваться введенными в отношении Huawei санкциями в свою пользу решила компания Samsung. Сегодня, 25 мая 2019 года, она запустила специальную программу обмена старых смартфонов на новые, в результате чего теперь все владельцы продукции от «санкционной» компании имеют возможность легко и просто избавиться от любых ее гаджетов, обменяв их на такие, которые продолжат работать без каких-либо сложностей. Обмену подлежат очень многие модели, выпущенные на рынок за последние несколько лет.

За смартфон Huawei P20 Pro выручить можно $560, за P20 – $445, за Mate 20 Pro – $755, а за Mate 20 дают $545. Точная сумма денег устанавливается в магазине компании Samsung, а зависит она от конкретной модификации телефона и его состояния. Чем меньше царапин и потертостей окажется на корпусе, тем больше денежных средств удастся получить. Список принимаемых моделей достаточно широк, но узнать его полностью можно только в торговых точках южнокорейской корпорации. Всеми деньгами от старого телефона разрешено оплачивать до 100% от стоимости продукции Samsung.

На практике это означает, что можно бесплатно избавиться от телефона Huawei или Honor, получив взамен какой-либо смартфон от Samsung. Если хочется более продвинутую модель, можно доплатить недостающую сумму денег и получить именно ее. Специальная акция начиная с сегодняшнего дня действует в Сингапуре, а уже в ближайшие дни она может быть запущена в США, Китае, Европе, а также множестве других стран мира, включая Россию. Вполне себе очевидно, что это отличная возможность избавиться от потенциально уже неработающего полноценно телефона, обменяв его на хорошую альтернативу.

Ранее стало известно о том, что операционная система под названием HongMeng OS от Huawei заменит Android и Windows 10.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: