Одним из самых существенным недостатков «умных» часов Apple Watch считается низкое время автономной работы — наручный гаджет в нормальном режиме эксплуатации может проработать не более одних суток. Инженеры Apple никак не смогли решить данную проблему, причем не помог даже практически полный запрет на использование модулей часов для сторонних разработчиков.

Независимой команде инженеров удалось создать некое дополнение для Apple Watch, которое получило название Reserve Strap. Это устройство является полноценным ремешком для «яблочных» часов со встроенной батареей. По заявлениям создателей аксессуара, время автономной работы Apple Watch с помощью Reserve Strap можно увеличить на 67%. На практике это означает, что наручный гаджет вмести с аксессуаром сможет проработать более 30 часов в режиме активной эксплуатации, и около 3 дней при средней нагрузке.

RESERVE STRAP Apple Watch 2

Ремешок Reserve Strap является одним из первых аксессуаров, использующих скрытый разъем для тестирования часов. Именно с помощью этого разъёма браслет умеет заряжать часы. Создатели Reserve Strap будет продавать свою разработчику в двух размерах: 38мм и 42мм, и трех цветах: белый, серый и чёрный. Аксессуар полностью защищен от воды, а его зарядка осуществляется через microUSB разъем. Оформить предварительный заказ на Reserve Strap по цене в $249 можно прямо сейчас на официальном сайте проекта. Ориентировочная дата старта продаж — начало ноября этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.