В минувшие сутки Apple обновила условия гарантийной программы AppleCare+, распространяющийся на iPhone, iPad, iPod и Apple Watch. Самым главным и существенным изменением в расширенной гарантии от Apple стало увеличение показателя оставшейся ёмкости батареи, а вернее более высокие шансы на бесплатную замену аккумулятора.

Согласно новым правилам, если емкость батареи гаджета Apple опустилась ниже 80% от начальной емкости, то «яблочная» корпорация обязуется бесплатно заменить батарею на новую. Ранее эта отметка была на уровне 50%, тогда как сейчас купертинская корпорация пошла на встречу пользователям из-за того, что на практике iPhone, iPad и iPod с 50% емкостью батарею — единичные случаи.

AppleCare+ 3

Все изменения в программе AppleCare+ доступны для людей, купивших данную программу на свои девайсы с 10 апреля 2015 года. Расширенная гарантия AppleCare+ может быть установлена практическую на всю технику Apple сроком на два года. Во время действия этой гарантии пользователи могут рассчитывать на два бесплатных ремонта своего гаджета при случайном повреждении. Стоимость расширенной гарантии напрямую зависит от типа и стоимости продукта — в среднем цена двухлетней гарантии AppleCare+ составляет $120.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.