«Почта России» неожиданно запустила «убийцу» магазина AliExpress

Услугами такой компании, как «Почта России», обязаны пользователь все граждане РФ, потому что других почтовых служб в стране нет, причем их появление не ожидается из-за особенностей законодательства страны. За последние несколько лет госпочта превратилась во что-то большее, потому что теперь в ее отделениях активно продают продукты питания, а еще там можно оформить кредит или получить банковскую карту. Уже в скором будущем филиалы компании начнут продавать товары из сети магазинов Fix Price, но все это мелочи по сравнению с тем, что компания неожиданно для всех запустила «убийцу» AliExpress.

Как сообщило издание РБК со ссылкой на официальные источники, «Почта России» заказала разработку международной стратегии развития бизнеса, которая нужна ей для того, чтобы создать и запустить свою собственную торговую площадку, которая по своему назначению окажется прямым аналогом AliExpress. При этом госпочта намерена предложить сразу несколько преимуществ, главным среди которых станет более быстрая доставка всех почтовых отправлений. Кроме того, помимо этого, россиянам предоставят удобный инструмент для оплаты государственной пошлины прямо через интернет.

Продавать «Почта России» через свою торговую площадку, которая может получит название «Почта Маркет», собирается миллионы различных товаров, а отвечать за них будут десятки тысяч продавцов из Китая. По точно такому же принципу в настоящее время работает онлайн-магазин AliExpress, который является самым популярным на российской территории среди всех своих конкурентов, хотя таких, если говорить честно, в настоящее время попросту нет. Полноценный запуск фирменного плеймаркета запланирован на конец 2019 года.

Уже в начале следующего года, скорее всего, «Почта России» разрешит продавать через свою торговую площадку различные товары жителям других стран мира, что значительно расширит не только ассортимент доступных товаров, но еще и сделает новый онлайн-магазин от российской компании более востребованным и популярным. С учетом всей инфраструктуры, которой владеет госпочта, она на самом деле имеет все шансы для того, чтобы создать и запустить «убийцу» AliExpress. Остается верить, что всех россиян на самом дел ждет качественный сервис с низкими ценами и хорошим уровнем обслуживания.

Недавно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: