Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет по безумно низкой цене

Одним из ключевых участников рынка телекоммуникационных услуг в России является сотовый оператор Tele2, который делает все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств. Такое вполне естественно для любого бизнеса, ведь его главная цель состоит в том, чтобы зарабатывать максимально много денег, тогда как все остальное уже вторично. Ввиду всей этой ситуации данный участник «большой четверки» решил пойти на шаг, которого от него никто не ждал – он запустил новую услугу, причем крайне востребованную со стороны россиян.

Теперь все желающие могут себе подключить безлимитный мобильный интернет, который предоставляется на крайне выгодных условиях, потому что платить за такую услугу требуется безумно мало. В рамках подобной опции оператор связи Tele2 позволяет бесконечно долго и много смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, скачивать файлы, обновлять приложения, работать с документами, проверять электронную почту, посещать веб-сайты, а также выполнять огромное множество других действий.

Телекоммуникационная компания делает все ради того, чтобы ее новая услуга стала как можно более востребованной, и именно поэтому подключить опцию «Очень много интернета» возможно во всех частях России, где сотовый оператор Tele2 оказывает свои услуги. Стоит она от 50 до 200 рублей за месяц использования, а точная сумма денег зависит от того, какой тарифный план подключен к номеру. Кроме того, на цену напрямую влияет регион, где происходит подключение безлимита. В любом случае, 200 рублей – это совсем скромная сумма денег, позволить себе отдавать которую могут все пользователи.

Доступ к сети предоставляется на максимальной скорости до 300 Мбит/с, которой вполне достаточно для любых целей и нужд. Использовать безлимит разрешено только в смартфонах и планшетах, тогда как в модемах и роутерах работать он совсем никак не сможет, что обязательно следует учитывать. Произвести подключение такой услуги от сотового оператора Tele2 можно самостоятельно через личный кабинет на официальном сайте, а также, кроме того, через приложение для смартфонов, доступное для гаджетов на базе iOS и Android.

Ранее удалось выяснить, что был успешно проведен крупнейший рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: