Новый сотовый оператор запустил самый дешевый в мире тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами звонков

Чем меньше стоит тарифный план от какого-либо сотового оператора и чем больше возможностей он предлагает, тем более привлекательным он считается для подключения и использования со стороны абонентов. Именно на это решила сделать ставку новая для российского рынка телекоммуникационных услуг компания в лице «Спартак Мобайл». Да, она была запущена в поддержку известного футбольного клуба, однако пользоваться всеми ее услугами без каких-либо ограничений могут и обычные пользователи, которые равнодушно относятся к этой спортивной команде.

В рамках нового тарифа, который доступен для подключения на территории всей России, абонент получает крайне щедрые возможности, а включают они в себя целых 60 ГБ мобильного интернета, безлимит на номера компании «Билайн», а также целых 6000 минут разговоров. Для того, чтобы проговорить весь этот пакет придется непрерывно общаться с кем-либо более четырех суток, причем именно суток, а не просто дней. Навряд ли кому-то удастся подобное провернуть, потому что все пакеты обновляются каждый месяц, а значит их нужно успеть использовать за 30 дней.

Что касается интернет-трафика, то он предоставляется для любых целей, то есть сотовый оператор «Спартак Мобайл» совершенно никак не ограничивает пользователя при его использовании. Это означает, что доступ к сети можно раздавать даже на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Максимальная скорость передачи данных не ограничивается, а достигать она способна значения в целых 300 Мбит/с, причем после запуска сети 5G она возрастет до 2 Гбит/с, а затем до еще более высокого значения.

За счет полного отсутствия роуминга все пакеты действуют как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом ничего не требуется, что является очень значительным плюсом, позволяющим сэкономить громадную сумму денег. Сотовый оператор «Спартак Мобайл» назвал новый тариф фразой «Народный 1600», а подключить его можно путем оформления заявки на официальном сайте компании, что могут сделать все желающие. Платить за него ежемесячно требуется по 1 600 рублей, то очень мало, потому что участники «большой четверки» просят за аналогичные условия обслуживания в 2 – 3 раза больше.

Ранее стало известно, что Владимир Путин резко уничтожил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: