Портативный аккумулятор HyperJuice имеет емкость 27 000 мАч и мощность 130 Вт

Вот и случилось то, чего многие давно ждали – на рынок наконец-то выпущен первый в мире портативный аккумулятор компактного размера, обладающий мощностью 130 Вт. Такой достаточно для зарядки MacBook Pro 15″ с максимальной скоростью, а также многочисленных других ноутбуков на Windows, обладающих интерфейсом USB Type-C. Такое устройство под названием HyperJuice для подзарядки других гаджетов было создано компанией Hyper, ставшей тем самым первым в мире производителем, которому это удалось. Пользователям доступно сразу три интерфейса, среди которых два USB-C и один USB-A.

У одного из портов USB Type-C в портативном аккумуляторе HyperJuice мощность может достигать значения 100 Вт, тогда как у другого – только 60 Вт. Впрочем, такого значения более чем достаточно для любых целей и нужд. Классический USB-A обеспечивает максимальную возможностью мощность – 18 Вт. Компания Hyper утверждает, что она работала над данной моделью Power Bank более двух лет, за которые удалось разработать сразу несколько уникальных технологий, не имеющихся сейчас аналогов на рынке.

За счет невероятно большой мощности на уровне 130 Вт пользователи могут заряжать от HyperJuice, разработки компании Hyper, смартфоны, планшеты, ноутбуки, а также многие другие электронные устройства. Устройство в полной мере сертифицировано для поддержки технологии USB Power Delivery, за счет чего любые модели MacBook, MacBook Air и MacBook Pro заряжаются от него в полной мере. Производить подзарядку можно также любых других ноутбуков, выпущенных на рынок иными брендами – Huawei, Xiaomi, Lenovo, HP, Google, Microsoft и другими.

За счет использования особой конструкции и особенностей расположения батарей перевозить HyperJuice можно в самолетах по всему миру, причем прямо в ручной клади, а не в багаже. При использовании блока питания на 112 Вт, который не входит в комплект поставки, зарядить портативный аккумулятор от Hyper можно всего за один час, благодаря чему он будет иметь емкость 27 000 мАч, а такой хватит на две полных подзарядки MacBook Pro 13″. Размеры устройства составляют 164,33 × 77,15 × 25 мм, тогда как весит оно 661 грамм.

На выбор покупателей предлагают серебристую и темно-серую расцветки, во всех из которых устройство смотрится очень привлекательно. Официальная рекомендованная цена HyperJuice – $250 (16 000 рублей). Ценник вполне оправдан, так как аналогов у разработки компании Hyper пока что нет. Ранее был официально представлен портативный аккумулятор Huawei 40W SuperCharge, заряжающий смартфоны за 45 минут.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: