Депутат Милонов просит Роскомнадзор закрыть доступ к Facebook в России

Довольно известный российский депутат Виталий Милонов обратился в Роскомнадзор с просьбой заблокировать доступ к самой крупной в мире социальной сети Facebook. Причиной тому послужила возможность окрасить свой аватар в радужный флаг, который является символом ЛГБТ-сообщества.

Православный активист уверен, что Facebook серьёзно нарушает российское законодательство. Все дело в том, что социальная сеть не содержит возрастных ограничений и любой ребёнок или подросток может случайно наткнуться на пользователя с таким аватаром. Депутат просит полностью заблокировать доступ к Facebook на всей территории России до того момента, пока соцсеть не введет возрастные ограничений либо не уберет данную возможность.

Если Роскомнадзор отклонит предложение Виталия Милонова, то депутат намерен лично обратиться к президенту РФ с просьбой вмешаться в ситуацию. В случае положительного решения президента или Роскомнадзора, миллионы россиян останутся без доступа к социальной сети Facebook.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: