Xiaomi Mi Band 4 заставил плакать миллионы людей

Спрос на носимую электронику со стороны покупателей стремительно растет, благодаря чему все больше и больше людей желают использовать подобные гаджеты. Уже в нынешнем 2019 года в продажу поступит долгожданная многими новинками в лице модели Xiaomi Mi Band 4. Она получит новый внешний вид, а также, кроме того, массу других новшеств, большая часть которых окажется программными возможностями. Известно, что данный спортивный браслет порадует всех покупателей цветным экраном, аккумулятором повышенной емкости и привычным форм-фактором.

Как и всегда, сам браслет будет представлять из себя специальную капсулу, защищенную от попадания воды и пыли по стандарту IP68, а вставляться она будет в ремешок, причем таких на выбор предложат целых четыре, отличаться друг от друга которые будут расцветкой. Дисплей прикрывать будет не пластиковая пластика, а полноценное закаленное стекло, причем на него нанесут даже олеофобное покрытие для предотвращения появления следов от пальцев. Прочный корпус из поликарбоната позволит погружаться с браслетом на глубину до 50 метров, что пригодится в бассейне.

Тем не менее, даже не смотря на все это, трекер Xiaomi Mi Band 4 заставил плакать миллионы людей от горя, так как никто из них не ожидал такого наглого поступка со стороны производителя. Как известно, осенью 2018 года в продажу поступила модель Mi Band 3 с поддержкой NFC. За счет этого ее владельцы получили возможность оплачивать покупки в магазинах, а также, кроме того, платить за проезд в общественном транспорте. Все это можно было делать только через платежную систему Mi Pay, а такая работает исключительно в Китае.

Жители других стран мира надеялись, что к моменту презентации и выпуска на рынок новинки в лице Xiaomi Mi Band 4 у пользователей появится реальная возможность использовать платежную систему Google Pay в Европе, США, России и во многих других странах мира, где она уже давно работает. Тем не менее, как сообщает ресурс iGeekPhone, который специализируется на инсайдерских данных о мобильных устройствах Xiaomi, поддержки такой платежной системы в новинке не будет, а значит и использовать ее ключевую возможность за пределами Китая окажется невозможно каким-либо образом, причем не поможет в этом даже перепрошивка.

Ранее был опубликован список смартфонов Samsung, Xiaomi, Nokia и Huawei, которые обновятся до Android 10.0 Q.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: