«Почта России» повергла в шок весь мир из-за AliExpress

О такой компании, как «Почта России», знают даже жители многих других стран мира за пределами РФ. Именно из-за ее ужасной репутации многие производители тех или иных вещей отказываются отправлять определенные вещи на российскую территорию, опасаясь, что недобросовестные сотрудники почтовой службы их украдут, повредят или просто потеряют. К сожалению, из года в год ситуация не меняется в лучшую сторону, но совсем недавно госпочта повергла весь мир в шок из-за торговой площадки AliExpress.

Удалось выяснить, что самолеты почтовой службы за 2018 года доставили 4 млн кг посылок из Китая, а совершено для этого было 182 рейса. Кроме того, очень многие почтовые отправления россиян доставлялись при помощи кораблей и самолетов. Всего за прошлый год «Почта России» обработала более чем 320 млн почтовых отправлений, прибывших для вручения на российскую территорию. Нет никаких сомнений в том, что большую их часть заказали через торговую площадку AliExpress, с которой сотрудничают десятки тысяч продавцов по всему миру.

Поскольку у госпочты РФ есть только два грузовых самолета Ту-204-100С, ей пришлось, на удивление всех, заключить специальное соглашение с авиакомпанией «Авиастар-Ту», на основании которого она выступает подрядчиком почтовой службы, совершая рейсы с посылками между различными странами мира. Сообщается, что в 2018 году посылок стало на 26% больше, чем годом ранее. В нынешнем году «Почта России» собирается обработать на 15 – 20% больше почтовых отправлений, то есть их число значительно возрастет.

Происходит все это исключительно из-за просто ошеломляющей популярности AliExpress, которая с каждым днем становится все больше и больше. Россияне себе массово что-то покупают в данном онлайн-магазине, а продает он одежду, электронику, украшения, а также, кроме того, разного рода аксессуары. Чем дальше в будущее, тем чаще и активнее россияне будут себе что-либо покупать через интернет, считает «Почта России». Именно поэтому госпочта, на удивление всего мира, повышает скорость доставки, улучшая свои сортировочные центры и оптимизируя логистические маршруты доставки.

Ранее стало известно о том, что компания «Почта России» прекратила выдавать и отправлять посылки.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: