«Сбербанк» сделал единоразовую выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Чем дальше в будущее, тем больше россияне доверяют крупным банком. Не так давно в России проводился опрос, итоги которого показали, что более чем 50% жителей страны полностью уверены в том, что «Сбербанк» – это самое надежное место для хранения денежных средств. При этом многие россияне даже не обращают никакого внимания на то, что данная компания выкачивает с них деньги, считая каждого клиента мешком с деньгами. Для этого навязываются платные услуги, качество обслуживания не повышается, а еще представляются одни из самых невыгодных ставок на рынке.

На фоне всей этой ситуации случилось самое настоящее чудо, которого никто конечно же не ожидал. Дело в том, что данная кредитная организация, как стало известно от источников в мессенджерах, социальных сетях и на форумах, сделала единоразовую выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт, а получить эту сумму может каждый человек, потратив не более 3 минут своего личного времени. Это отличная возможность «поднять бабла», как пишут некоторые люди в глобальной сети, публикуя отзывы об этой акции.

Сообщается, что для получения денежной выплаты клиент кредитной организации «Сбербанк» должен перейти на специальный сайт, а затем, после этого, ответить на приблизительно десять вопросов в рамках опроса. Отвечать нужно честно, причем какой бы вариант не выбрал россиянин – деньги он гарантированно получит. Провести подобный опрос, как утверждают источники, самый крупный в России банк решил для того, чтобы узнать мнение своих клиентов и повысить уровень довольства своими услугами, ведь 5 000 рублей – это очень крупная сумма денег.

После прохождения опроса, чтобы подтвердить свою личность, веб-сайт предлагает ввести данные банковской карты, включая CVC-код с тыльной части. После этого появляется сообщение о том, что «Сбербанк» переведет деньги на счет в течение нескольких часов. Тем не менее, этого гарантированно не случится, а единственное, что произойдет – с карточки украдут все доступные на ней деньги. Все акции, в которых кредитная организация выплачивает деньги за опросы, являются новым видом мошенничества, который стал крайне распространен в России в начале 2019 года.

Недавно «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают почти все владельцы банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: