Сотовый оператор «Билайн» навсегда прекратил существование

Одним из ключевых участников рынка связи в России является сотовый оператор «Билайн», а делает он все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств. В последние два года это стало особенно заметно, потому что компания совершенно не считается с мнением людей, которые пользуются ее услугами. Во всем этом конечно же нет ничего хорошо, а совсем недавно случилось то, что потрясло миллионы людей – официальный государственный источник прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных каналов заявил о том, что данная компания навсегда прекратила существование.

Такое заявление поразило всех тех, кто пользуется услугами сотового оператора «Билайн». Оно было сделано главой Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури, который сообщил об уходе данной телекоммуникационной компании с грузинского рынка. Было отмечено, что для оператора местный рынок всегда был не более чем просто экспериментальным проектом, на котором она решила поставить точку. Также стало известно о судьбе всего оборудование, которое попадет в руки конкурентов, так как они собираются выкупить всю инфраструктуру компании.

Подобные сведения напугали жителей Грузии, а также абонентов сотового оператора «Билайн» в России. Связано это с тем, что в настоящее время телекоммуникационная компания предлагает крайне выгодные условия роуминга между двумя этими странами, и такими очень многие пользуются. Раз оператору пришел конец, значит о низких ценах на мобильный интернет, голосовую связь и сообщения SMS можно навсегда забыть. Впрочем, к счастью, вся эта информация оказалась полностью недостоверной, потому что даже сам факт продажи компании кому-либо не обсуждался.

Об этом заявила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, государственный источник, то есть чиновник высокого ранда, сообщил полностью недостоверные сведения, а откуда они были взяты – неизвестно. Отмечается, что компания не собирается уходить из Грузии, а никаких предложений о продаже бизнеса ей не поступало. Такие сведения успокоили абонентов, ведь стало известно о том, что сотовый оператор не станет уходить с грузинской территории, а значит и жители России могут рассчитывать на выгодные условия роуминга.

Не так давно федеральный сотовый оператор «Билайн» назвал дату запуска 5G в России.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: