Удар в спину: сотовый оператор «МТС» в два раза поднял цены на популярных тарифных планах

Чем меньше стоят услуги той или иной телекоммуникационной компании, тем более привлекательными их для себя находят все абоненты, ведь для их использования в таком случае приходится платить минимальную сумму денег. Одни из самых низких цены на рынке в настоящее время предлагает «МТС», но постепенно ситуация меняется, к сожалению. Данный сотовый оператор нанес удар в спину пользователям многих популярных тарифных планах, а для этого была в два раза повышена плана на них за некоторые очень востребованные услуги.

В силу вступили новые расценки на всех тарифных планах Smart и «Тарифище», а действуют они как на новых клиентов, которые начнут использовать услуги компаний «МТС», так и на всех старых. Проще говоря, новшества затронули даже архивные тарифы, пользователям которым теперь придется привыкать к новым условиям обслуживания, а такие значительно хуже, чем раньше. Теперь платить за разговоры требуется в 1,5 – 3 раза больше, а еще, кроме того, сотовый оператор отключил безлимитные бесплатные звонки внутри своей сети.

Отныне на тарифах Smart нет безлимита внутри сети оператора «МТС» по всей России, а одна минута общения сверх пакета обойдется в 3 рубля за минуту. Рост цен коснулся дополнительных минут общения, которые вступают в силу после исчерпания основного пакета, предоставляемого телекоммуникационной компании. На тарифе с 500 минутами и сообщениями размер платы за минуту увеличился с 0,95 до 1,5 рублей (в 1,58 раза), на тарифе с 800 минутами и сообщениями – с 0,75 до 1,25 рублей (в 1,67 раза), на тарифе с 1500 минутами и сообщениями – с 0,5 до 1 рубля (в 2 раза), а на тарифном плане с 3000 минутами и сообщениями стоимость возросла с 0,25 до 0,75 рубля (в 3 раза).

Выходит, что сотовый оператор, самый крупный в стране, сделал свои услуги ощутимо менее доступными для широкого круга клиентов, чем раньше, ведь теперь платить сверх пакетов минут придется в 1,58 – 3 раза больше. Новшество уже вступило в силу, поэтому теперь, чтобы не лишиться большой суммы денег дополнительно сверх платы за тарифный план, лучше всего не выходить за установленные лимиты, так как в таком случае придется доплачивать деньги. Ранее стало известно, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: