Epic Games Store, «убийца» Steam, сильно обрушил цены на игры в России

Вот наконец-то и случилось то, чего многие давно ждали. Запущенная несколько месяцев назад игровая платформа под названием Epic Games Store, которая считает себя «убийцей» Steam, заявила о том, что она запустила крупную распродажу, причем это первая распродажа в истории магазина. Такая началась сегодня, 15 мая 2019 года, а купить в ее рамках по сниженной цене можно множество различных наименований. Распродажа проходит во всех регионах мира, в том числе и в России, благодаря чему все жители страны теперь имеют реальную возможность сэкономить громадную сумму денег.

Благодаря корректировке цен на игры в магазине Epic Games Store теперь россияне могут купить многие проекты вдвое дешевле, чем раньше. Это совершенно точно положительно скажется на популярности данного плеймаркета, способного составить конкуренцию Steam. В отличие от компании Valve, продукт конкурирующей компании постоянно и очень быстро развивается, а привлекает внимание разработчиков и игровых студий он за счет того, что предлагает гораздо более низкую комиссию за размещение игр в магазине.

Теперь, начиная с сегодняшнего дня, все желающие могут купить Metro Exodus за 1999 рублей, Control за 1299 рублей, Close to the Sun за 799 рублей, The Sinking City за 1299 рублей, Hades за 465 рублей, World War Z за 1199 рублей, Vampire: The Masquerade за Bloodlines 2 за 1085 рублей, Outward за 1199 рублей, Observation за 549 рублей, Dangerous Driving за 649 рублей, Phoenix Point за 899 рублей, Subnautica за 465 рублей, Subnautica Below Zero за 435 рублей, The Witness за 699 рублей, Ashen за 899 рублей, What Remains of Edith Finch за 449 рублей и Super Meat Boy за 299 рублей. Старые ценники были приблизительно вдвое больше.

Как долго продлится распродажа в магазине Epic Games Store, к сожалению, не сообщается. Не стоит забывать и про то, что сейчас в данном плеймаркете проходит еще одна акция. Она состоит в том, что каждому пользователю, который включит двухфакторную аутентификацию в своей учетной записи, подарят купон на $100, оплатить которым разрешено до 100% от стоимости какой-либо игры, либо же внутриигровой покупки. Подобные специальные предложения совершенно точно сделают данный магазин не менее востребованным, чем существующий уже около 10 лет на рынке Steam от Valve.

Ранее стало известно о том, что компания Valve массово блокирует учетные записи Steam.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: