Новый сотовый оператор запустил тарифный план «Бесплатный» с мобильным интернетом и голосовой связью

Как известно, для использования голосовой связи, мобильного интернета и сообщений SMS нужно платить деньги компаниям, которые предоставляют данные услуги. В этом нет ничего удивительного, однако позволить себе оплату таких возможностей могут далеко не все, поэтому очень многим приходится экономить деньги, но во всем этом более нет нужны. Дело в том, что на территории России появился новый сотовый оператор, который запустил тарифный план «Бесплатный», а предлагает он достаточно щедрые условия обслуживания, за которые, что важнее всего, не требуется платить деньги.

Новый сотовый оператор, будучи виртуальным, решил сделать ставку на уникальную бизнес-модели для привлечения новых клиентов, а также для удержания тех, кто уже начал пользоваться его услугами. Теперь все россияне имеют реальную возможность начать использовать совершенно бесплатный тарифный план, который содержит в себе 1 ГБ мобильного интернета на скорости до 300 Мбит/с, 30 минут разговоров на любые номера по всей России, а также, кроме того, 50 сообщений SMS, которые можно отправлять на уровне всей страны.

Заплатить за новый тариф требуется всего один раз – 19 рублей, причем все эти деньги окажутся зачислены на баланс, который за счет этого сможет всегда оставаться положительным. Каждый абонент, который начнет использовать запущенный тарифный план «Бесплатный», может рассчитывать на бесплатные и безлимитные звонки внутри сети компании Danycom, а также на неограниченные сообщения SMS с другими ее клиентами. Никакой абонентской платы у запущенного тарифа нет, также как и платных подписок, которые вообще невозможно подключить к номеру.

Оплата всех услуг, которые компания предоставляет своим клиентам, осуществляется за счет того, что она каждые сутки может присылать до пяти сообщений SMS с различной рекламой от своих партнеров. Смотреть ее или нет – личное дело каждого, а использовать тарифный план с названием «Бесплатный» от сотового оператора Danycom можно в смартфонах, планшетах, роутерах, модемах и любых других гаджетах, работающих в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Получить SIM-карту данной компании очень просто – нужно просто оставить заявку на официальном сайте.

Ранее стало известно о том, почему «СберМобайл» – это самый худший сотовый оператор в России.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: