Сотовый оператор «МТС» в несколько раз поднял цены на тарифах Smart и «Тарифище»

Спрос на услуги сотовых операторов по всей России увеличивается с каждым днем, а активно способствуют этому постоянно снижающиеся цены, которые обеспечивают телекоммуникационные компании. Они находятся в условиях постоянной сильной конкуренции, и именно это вынуждает их постоянно делать свои фирменные услуги более доступными для клиентов, чем раньше. Тем не менее, вопреки данной тенденции, сотовый оператор «МТС» в несколько раз поднял цены на тарифных планах Smart и «Тарифище», сделав их значительно дороже, чем раньше.

Новые расценки уже вступили в силу на территории РФ, причем действуют они на всех тарифных планах Smart и «Тарифище», в том числе на архивных. Некоторые абоненты оператора связи «МТС», скорее всего, уже лично на свое опыте столкнулись с тем, что теперь платить за прежние возможности приходится в несколько раз больше, чем раньше. Все дело в том, что голосовые звонки внутри сети данной телекоммуникационной компании стали платными, тогда ранее на такие действовал безлимит, причем бесплатный. Ввиду этого многие гарантированно лишатся денег из-за этого.

Кроме того, сотовый оператор «МТС» увеличил цены на звонки сверх пакета по всей России в 1,58 раза на тарифе с 500 минутами разговоров и 500 сообщениями SMS, в 1,67 раза на тарифе с 800 минутами разговоров и 800 сообщениями SMS, в 2 раза на тарифе с 1500 минут и SMS, а также в целых 3 раза на тарифном плане, к которому подключены 3000 минут разговоров и SMS. В итоге, теперь цены за минуту варьируются от 0,75 рублей до 1,5 рубля, тогда как ранее они находились в диапазоне от 0,25 рублей до 0,95 рублей.

Вполне себе очевидно, что подобное новшество явно не пойдет на пользу телекоммуникационной компании «МТС», ведь едва ли какие-то абоненты останутся довольны такими новшествами. Хуже всего то, что условия обслуживания изменились даже на старых архивных тарифах, ведь когда жители России себе такие подключали – они рассчитывали на определенные возможности и условия обслуживания, но такие со временем меняются, причем законно. Если кого-то не устраивают новшества, он может перейти на другой тарифный план, либо же отказаться от услуг оператора. Другого выхода из ситуации просто нет.

Ранее стало известно о том, что один из крупнейших операторов связи, то есть «МТС», запустил лучший безлимитный мобильный интернет.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: