Новая игровая приставка уничтожила Sony PlayStation 5

Все больше и больше людей с каждым днем предпочитают проводить свое свободное время за игрой в те или иные видеоигры, и в этом конечно же нет ничего плохо, ведь каждый человек волен самостоятельно решать, чем заниматься в свободное от работы или учебы время. Самой ожидаемой игровой приставкой современности, о которой мечтают все, является Sony PlayStation 5, но ее будущее крайне туманно, так как до сих пор точно неизвестно, когда именно она выйдет на рынок, сколько будет стоить и какие именно возможности на базе технического оснащения предложит.

Компании Slightly Mad Studios вся эта определенность не нравится, поэтому она решила создать новую игровую приставку, и она уничтожила Sony PlayStation 5, так как получила более продвинутое техническое оснащение и, кроме того, массу других особенностей. Консоль под названием Mad Box, хотя в конечном итоге она будет называть иначе, обладает передовым техническим оснащением, о чем сообщил глава компании Ян Белл. Оно позволяет развивать производительность на уровне 15 терафлопс, а такого значения более чем достаточно для любых целей и нужд.

За счет этого пользователи смогут запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, либо же играть в видеоигры при разрешении 8K, но уже с частотой в 30 – 40 кадров. В саму Mad Box, а также в геймпад от нее, окажется встроена подсветка, цвет которой пользователь выбирает самостоятельно. В геймпад окажется также встроен дисплей с поддержкой сенсорного управления, и это совершенно точно порадует всех пользователей, ведь никто еще не видел ничего подобного в игровых консолях, на что и рассчитывает Slightly Mad Studios.

Данная компания представляет из себя крупную игровую студию, которая уже прославилась на весь мир по играм из серии Project Cars. По словам главы компании, консоль Max Box является самой мощной в истории, поэтому Sony PlayStation 5 ей и в подметки не годится. Насколько это заявление соответствует действительности сейчас сказать невозможно, так как будущее PS5 до сих пор крайне туманно, тогда как приставка от компании Slightly Mad Studios может выйти на рынок уже через несколько месяцев, то есть летом 2019 года. Сколько она будет стоить – не сообщается.

Недавно стало известно о том, что портативная игровая приставка GPD Win 2 Max намного лучше Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: