Новый сотовый оператор запустил самый дешевый тарифный план с 60 ГБ интернета и 6000 минутами разговоров

Каждые несколько месяцев в России появляется какой-то новый сотовый оператор, который оказывает свои услуги по привлекательным ценам. Впрочем, совсем недавно случилось то, чего никто не ожидал. В стране появилась уникальная по своей сути телекоммуникационная компания, а главный ее секрет в том, что она предлагает подключить крайне привлекательный тарифный план для всех категорий абонентов, причем по самой низкой цене на рынке. Это реальная возможность получить массу возможностей за скромную денежную сумму, и такой шанс точно не стоит упускать тем, кто в этом заинтересован.

Сотовый оператор «Спартак Мобайл» совсем недавно заработал в России, а позиционирует он себя как партнер известного футбольного клуба. Хоть компания и рассчитывает на 28 млн фанатов ФК, однако пользоваться ее услугами без каких-либо ограничений могут и все остальные граждане РФ, то есть такие люди, которые совершенно равнодушно относятся к этому клубу. Получить SIM-карту данной телекоммуникационной компании можно через онлайн-магазин на официальном сайте, а также, кроме того, в фирменных торговых точках бренда, которые можно встретить во многих городах страны.

Ежемесячно в рамках запущенного тарифного плана абонент получает 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем скорость способна достигать значения в 300 Мбит/с. Никаких ограничений по части пропускной способности нет и не будет, а использовать все предоставляемые возможности разрешено как в домашнем регионе, так и за его пределами. В остальном, помимо этого, оператор «Спартак Мобайл» предоставляет абоненту 6000 минут разговоров на любые номера по всей стране.

Для того, чтобы использовать весь пакет минут разговоров, придется общаться с кем-либо непрерывно более чем четверо суток, а такое навряд ли кому-то удастся провернуть. Также все абоненты могут рассчитывать на полностью безлимитные звонки на номера компании «Билайн», которая и обслуживает абонентов «Спартак Мобайл». Пакет SMS в новый тариф не входит, поэтому за каждое отправленное сообщение платить придется отдельно. Обходится запущенный тариф в 1 600 рублей за один месяц использования, а сотовые операторы из «большой тройки» просят за аналогичные условия в несколько раз больше.

Ранее стало известно, что другой сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 24 ГБ мобильного интернета и 1400 минутами разговоров.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: