Предложение года: «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Каждый человек хотел бы пользоваться самым новым и современным смартфоном, однако позволить себе покупку такого могут далеко не все, ведь ежегодно они дорожают, что делает их менее доступными для широкого круга покупателей. В плюсе от всей этой ситуации остаются только производители, зарабатывающие громадные суммы денег на желаниях простых людей. Впрочем, теперь для покупки себе нового телефона вовсе необязательно отдавать большую сумму денег, оформляя кредит или занимая ее у знакомых. Выход из ситуации предложили компании «МТС» и «МегаФон».

Они запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а запущенная ими акция вполне тянет на предложение года, тем более что принять в ней участие можно до 31 декабря 2019 года. Для того, чтобы избавиться от бывшего в использовании мобильного устройства, заменив его новым, требуется обратиться в любой офис компании «МТС» или «МегаФон» на территории России, а таких в стране более трех тысяч (суммарно). Сделать это нужно вместе с паспортом, потому что сделка обмена телефона на новый будет оформляться максимально законно.

К обмену принимают телефоны от четырех производителей, в список которых входят LG, Sony, Samsung и Apple. Общее число принимаемых моделей насчитывает около сотни наименований из различных ценовых категорий, все из которых были выпущены на рынок за последние несколько лет. После обращения в салон «МТС» или «МегаФон» требуется сдать мобильное устройство на диагностику, а занимает данная процедура не более 10 минут. По ее итогам сотрудник озвучит сумму денег, которую за телефон готовы предложить.

Например, за Sony Xperia XZs можно выручить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей. Чем лучше будет выглядеть мобильное устройство и чем оно новее, тем больше за него удастся получить. Если озвученная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку, а в таком случае деньгами от старого телефона удастся оплатить до 100% от цены нового. Таким образом, если денежных средств достаточно, получить новую модель получится без какой-либо дополнительной платы, а это громадный плюс. В остальных же случаях разницу в цене между старым и новым смартфонами придется доплатить.

Недавно стало известно о том, что новый уникальный тарифный план от сотового оператора «МегаФон» поверг всех в шок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: