Новый уникальный тарифный план от сотового оператора «МегаФон» поверг всех в шок

Спрос на голосовую связь и мобильный интернет стремительно растет с каждым днем, в результате чего более востребованными со стороны абонентов становятся услуги сотовых операторов. Одним из самых крупных и известных среди таковых в России является «МегаФон», а делает он все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Данная телекоммуникационная компания является одним из участников «большой тройки», а чтобы оправдывать свое положение и свой статус ей приходится время от времени делать то, что повергает абонентов в шок.

Дошло дело до того, что данная телекоммуникационная компания запустила новый уникальный тарифный план, который предлагает крайне выгодные и интересные во всех отношениях условия обслуживания. Такие ни один другой оператор связи в России предложить не может, на что и решил сделать ставку «МегаФон». Этот участник «большой тройки» предлагает платить за уникальные условия обслуживания по 20 рублей в неделю, то есть платить за столь привлекательный тариф требуется именно на еженедельной основе.

За счет этого один месяц использования тарифного плана обойдется приблизительно в 90 рублей, но можно ощутимо сэкономить. Для этого сотовый оператор «МегаФон» предлагает оплатить использование тарифа сразу на один год, то есть на 365 дней. В таком случае заплатить придется всего 750 рублей, а позволит такая сумма денег в течение 12 месяцев получать мобильный интернет, голосовую связь и сообщения SMS. Конечно, возможности, которые предлагает запущенный тариф, нельзя назвать щедрыми, но многим их будет вполне достаточно.

На еженедельной основе телекоммуникационная компания предлагает 10 минут разговоров в неделю на любые номера по всей стране, 20 сообщений SMS, отправлять которые также разрешено на уровне всей страны, а также, кроме того, безлимитный мобильный интернет, но лишь первые 60 МБ интернет-трафика (в неделю) предоставляются на скорости без ограничений, а затем она снижается до 64 Кбит/с, то есть очень и очень сильно. Сам тарифный план называется «Умные вещи», а использовать его разрешено в смартфонах, планшетах и любых других электронных устройствах.

Ранее стало известно, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» принудительно подключил многим абонентам платную услугу за 649 рублей в день.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: