Владимир Путин резко ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Рынок телекоммуникационных услуг в России является одним из самых развитых в мире, но все сотовые операторы в стране не хотят делать то, что нужно правительству РФ. Речь идет конечно же о строительстве базовых станций для раздачи сети 2G, 3G и 4G LTE в таких местах, где проживает совсем небольшое число людей. Компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отказываются развивать свою инфраструктуру в таких местах, так как она не сможет себя даже никогда окупить. Именно поэтому президент РФ Владимир Путин оказался вынужден одобрить проект, решающий данную проблему.

Этот самый проект разработала государственная корпорация «Роскосмос», а создан он был ради того, чтобы обеспечить все 100% населения страны доступом к глобальной сети, то есть к мобильному интернету. В рамках этого самого проекта, который носит название «Сфера», на орбиту Земли запустят целых 640 спутников, причем все они будут иметь российское происхождение. Как только они окажутся на нужных местах, все эти спутники начнут работать как одно целое, а покроют своей скоростной сетью они как российскую территорию, так и таковую других государств мира.

Проще говоря, вся поверхность планеты окажется покрыта сетью новой телекоммуникационной компании, а поскольку она на все 100% будет государственной, всех абонентов ждут максимально низкие цены на голосовую связь, мобильный интернет и конечно же сообщения SMS. Есть все основания полагать, что в сети компании «Сфера» не будет роуминга, благодаря чему все ее клиенты смогут ездить по миру и всегда использовать все услуги без доплат, словно они находятся в своем домашнем регионе. Очевидно, что существующие сейчас на рынке «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предложить ничего такого своим клиентам никогда не смогут.

Данный проект считается вопросом национального будущего, поэтому президент РФ Владимир Путин его одобрил, а государственная корпорация «Роскосмос» уже приступила к реализации своей задумки. Ожидается, что данная телекоммуникационная компания, если всей пойдет по плану, заработает уже в 2028 году, когда все желающие и смогут начать пользоваться услугами, которые она предоставляет. Таким образом, по сути, глава России одобрил такой проект, который поставил крест на судьбе «большой четверки», так как они не сможет выдержать конкуренции с данной компанией.

Ранее стало известно о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 навсегда изолировали мобильный интернет.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: