Сотовый оператор «Билайн» резко прекратил существование

Услуги телекоммуникационных компаний с каждым днем становятся все более востребованными со стороны жителей России, а происходит это в первую очередь за счет того, что такие компании постепенно снижают цены на свои услуги, делая их более доступными для широкого круга абонентов. С их помощью абоненты по всему миру совершают голосовые звонки, обмениваются сообщениями SMS, используют мобильный интернет, а также, кроме того, выполняют массу других действий, вплоть до получения новостей и советов через специальные подписки. Одним из самых крупных в РФ операторов связи является «Билайн».

Он пользуется большой популярностью среди россиян, однако данная компания присутствует не только на российском рынке связи, но и на некоторых других. Так, в частности, вот уже как более чем 10 лет «Билайн» оказывает свои услуги в полном объеме жителям Грузии, которые активно их используют. Тем не менее, поступили тревожные сведения о том, что данная компания совершенно неожиданно для всех решила резко прекратить свое существование, о чем сообщил глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури.

По словам данного чиновника, рынок Грузии был для сотового оператора «Билайн» всегда не более чем просто экспериментом, на котором спустя более чем 10 лет с момента его запуска было решено поставить точку. Такая информация была озвучена во время телевизионного интервью местному Первому каналу. Также стало известно о том, что все оборудование данной компании будет продано ее конкурентам, в результате чего они смогут усилить свое влияние на территории страны. Подобные сведения очень сильно обеспокоили не только местных абонентов, но и жителей России.

За счет того, что компания «Билайн» присутствует сразу в нескольких странах мира, все ее абоненты могут рассчитывать на льготные низкие цены во время роуминга при обслуживании внутри одной единой сети. Впрочем, к счастью, информация о прекращении деятельности данного сотового оператора оказалась полностью недостоверной, о чем стало известно от руководителя департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она отметила, что у компании нет планов по продаже своего бизнеса в стране, а подобная идея даже не обсуждалась.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил новый тарифный план с бесплатным мобильным интернетом и безлимитом.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: