Sony PlayStation 5 поразила всех пользователей

В настоящее время весь мир ждет презентации, а затем и начала продаж игровой приставки следующего поколения, какой должна оказаться Sony PlayStation 5. Чем ближе ее анонс, тем больше в сеть попадает ценных сведений о том, что она из себя представляет. Известно, что появление на рынке этого игрового устройства должно случится в 2020 году, причем в первой его половине ее представят публике, а во второй запустят в продажу. Сегодня, 5 мая 2019 года, были раскрыты множественные подробности о том, что из себя представляет будущая PS5.

По данным ресурса Segmentnext, компания Sony позаботилась о том, чтобы прямо на старте продаж для ее консоли следующего поколения было доступно сразу несколько потрясающих видеоигр, которые окажутся эксклюзивами на ограниченный период времени. Для этого японская корпорация уже заключила соглашения с Take-Two Interactive и EA, в рамках которых в течение трех месяцев с момента выхода PlayStation 5 на рынок для нее в эксклюзивном порядке будут доступны такие видеоигры, как Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3. Таким образом производитель обеспечит PS5 большое конкретное преимущество в самом начале.

Само собой, что на этих играх все не ограничится, потому что специально для игровой приставки следующего поколения внутренние студии Sony в настоящее время создают игры Horizon Zero Dawn 2, Gran Turismo 7 и ряд других. Известно, что на старте продаж PS5 геймерам окажутся доступны до пяти видеоигр из различных жанров, и это совершенно точно порадует всех пользователей. За счет этого новинка гарантированно поразит всех тех, кто захочет ее купить, ведь именно ради эксклюзивов многие совершенно точно захотят ее себе купить.

Также от данного источника удалось выяснить, что финальный образец Sony PlayStation 5, который и выйдет на рынок в 2020 году, будет обладать передовым техническим оснащением, пиковая мощность которого окажется на уровне 14 терафлопс. За счет этого игровая приставка сможет не только с легкостью запускать игры в разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду, но еще и работать с новым шлемом виртуальной реальности, в котором разрешение составит Quad HD (2560 на 1440 пикселей), частота – 120 Гц, а поле зрения окажется на уровне 220 градусов. Новый шлем PS VR 2 должны выпустить вместе с новенькой PS5.

Ранее появилась информация о том, что передовая консоль Sony PlayStation 5 уничтожила в пух и прах игровой сервис Google Stadia.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: