Сотовый оператор «МТС» резко снизил цены на мобильный интернет

С каждым днем услуги сотовых операторов из «большой четверки» становятся все более востребованными со стороны абонентов, а происходит это за счет роста популярности различной электроники. Для ее полноценного использования необходим доступ к глобальной сети, а такой могут предложить на уровне всей России лишь телекоммуникационные компании федерального уровня. Самой крупной и известной среди таковых в настоящее время является «МТС», а делает она все ради того, чтобы сохранять за собой лидирующее положение, что делать в условиях жесткой конкуренции крайне сложно.

Как стало известно, сотовый оператор «МТС» пошел на неожиданный для всех россиян шаг, сильно снизив цены на мобильный интернет, причем компания сделала это резко без какого-либо предварительного оповещения своих клиентов. Зачем она решила пойти на такой шаг – неизвестно, но, скорее всего, виной всему стала конкуренция. Как известно, чем меньше стоят те или иные услуги на телекоммуникационном рынке, тем более привлекательными является они для клиентов. Руководствуясь этим правилом оператор решил сделать доступ к глобальной сети более доступным для всех желающих.

Для этого была запущена линейка под названием «+Интернет», а предлагает она подключить к каком-либо тарифному плану дополнительный пакет интернет-трафика, оплатив его использование сразу на один месяц. Так, если раньше за 3 ГБ платить приходилось 300 рублей, то теперь ценник установлен на уровне 190 рублей. За 5 ГБ отныне нужно отдавать 250 рублей (400 рублей ранее), 10 ГБ интернет-трафика обходятся в 300 рублей (500 рублей раньше), а за 20 ГБ мобильного интернета так и вовсе придется выложить всего-навсего 350 рублей, хотя еще недавно «МТС» просил за такой объем целых 600 рублей.

Произвести подключение какой-либо опции из линейки «+Интернет» можно на любом тарифном плане. Как утверждает сотовый оператор «МТС», таким образом компания предоставила своим клиентам возможность увеличить объем мобильного интернета на каком-либо тарифном плане без необходимости его менять. Новая услуга работает как на новых доступных в настоящее время тарифах, так и на архивных, что является громадным плюсом. Весь интернет-трафик, который предоставляется в рамках услуги, доступен для использования как в домашнем регионе, так и за его пределами.

Ранее появилась информация о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые, а действует он на территории всей России.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: