Совершенно бесплатно: «МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые

Новые модели смартфонов, особенно если говорить о продвинутых мобильных устройствах, стоят крайне дорого. Более того, вот уже как много лет подряд наблюдается ситуация, при которой цены стремительно увеличиваются на ежегодной основе, а чтобы быть в тренде, то есть пользоваться всегда самым современным телефоном, нужно постоянно тратить большие суммы денег. Впрочем, к счастью, во всем этом больше нет нужды, так как компании «МТС» и «МегаФон» запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Это крайне привлекательное предложением, которое совершенно точно не стоит упускать, потому что подобная возможность предоставляется очень и очень редко, особенно в России. Обмен мобильных устройств на новые осуществляется во всех салонах связи компаний «МТС» и «МегаФон», причем вовсе необязательно являться их клиентом. Принять участие в акции могут все граждане РФ, у которых есть российский паспорт. К обмену принимают телефоны от четырех производителей, в список которых входят Sony, LG, Apple и Samsung, а общее число принимаемых моделей насчитывает более сотни наименований из различных ценовых категорий.

Для того, чтобы избавиться от старого смартфона и получить новый, требуется обратиться к сотруднику внутри магазина, попросив его провести диагностику мобильного устройства. Данная операция, как правило, занимает не более 15 минут, а по ее итогам он озвучит сумму денег, которую компания «МТС» или «МегаФон» готова выложить за телефон. Например, Sony Xperia XZs оценивается в 13 530 рублей, тогда как за когда-то флагманский LG G6 выручить можно 8 010 рублей. Точная сумма зависит как от конкретной модели, так и от ее состояния, но при этом телефон обязательно должен включаться и работать.

Если все устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае компания предложит подписать специальные документы, а после этого всеми 100% от цены старого мобильного устройства можно оплатить полную цену нового. Таким образом, если бывший в использовании смартфон был оценен в хорошую сумму денег, за новую модель вообще не придется доплачивать, то есть ее предоставят бесплатно. Обменять старый телефон можно на таковой от любого другого производителя, что конечно же является большим плюсом, но при этом желаемый аппарат обязательно должен находиться в наличии в торговой точке.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал операторов связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: