Теперь за копейки: Xiaomi Mi Band 3 сокрушительно рухнул в цене

Хорошие спортивные браслеты, которые в настоящее время присутствуют на рынке, можно пересчитать по пальцам, потому что в число таких входят только Samsung Galaxy Fit, Honor Band 4 и конечно же Xiaomi Mi Band 3, который стал доступен для покупки раньше всех остальных – летом 2018 года, когда он поступил в продажу в Китае, а затем и в других регионах мира. Изначально официальные торговые точки в России продавали его за 2 990 рублей, пользуясь высоким ажиотажем вокруг данного гаджета, но постепенно они сделали его значительно дешевле.

Теперь, 4 мая 2019 года, купить Xiaomi Mi Band 3 можно так и вовсе за копейки, а стало это возможным благодаря тому, что данный наручный гаджет сокрушительно рухнул в цене, благодаря чему его стоимость очень сильно снизилась. Отныне все жители России имеют реальную возможность совершить покупку этого наручного устройства всего за 1 500 рублей, то есть он обойдется в крайне скромную сумму денег. Вполне себе очевидно, что при такой стоимости у этого устройства попросту нет достойных конкурентов, так как те же самые Galaxy Fit и Honor Band 4 стоят ощутимо больше.

За такую скромную по современным меркам сумму денег покупатель получает наручный гаджет, способный следить за физической активностью, а также, кроме того, отслеживать качество сна. Кроме того, помимо всего этого, за счет Xiaomi Mi Band 3 появляется возможность использовать «умный» будильник, помогающий просыпаться в наиболее подходящее для этого время. Он на самом деле работает, но все конечно же индивидуально. Также не стоит забывать о встроенном в эту модель пульсометре, за счет которого имеется возможность измерять качество работы своего сердца.

Сам браслет имеет 0,78-дюймовый OLED-экран с разрешением 128 на 80 пикселей, а является он монохромным, то есть черно-белым, поддерживая при этом сенсорное управление. Корпус трекера защищен от воды и пыли по стандарту IP68, а заявляет производитель возможность погружения на глубину до 50 метров, что эквивалентно давлению в 5 атмосфер. За автономность в Xiaomi Mi Band 3 отвечает аккумулятор емкостью 110 мАч, обеспечивающий до 21 дня автономной работы. Для подключения к смартфонам используется технология Bluetooth 4.2 LE, а на телефоне при этом должно быть установлено приложение Mi Fit.

Узнать, как купить Xiaomi Mi Band 3 по самой низкой в России цене, можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: