На днях в Лондоне произошел трагический случай в результате которого 18-летний житель этого года погиб при ужасных обстоятельствах. Забыв свой iPhone в такси, 18-летний британец попытался вернуть свой гаджет при помощи сервиса «Найти мой iPhone», однако такого результата поисков не ожидал никто.

Джереми Кук, так звали главного героя этой истории, в минувшее воскресение отследил местоположение своего iPhone через сервис «Найти мой iPhone», а затем поехал за ним в другой конец города. Когда владелец смартфона оказался очень близко к местоположению своего смартфона Apple он сразу понял, что его гаджет лежит в автомобиле Mazda.

find-my-iphone- 4

На тот момент в машине находилось три пассажира. Подойдя к ним и попросив вернуть iPhone, автомобиль попытался скрыться, но Джереми взялся руками за дверь, и тогда в него начали стрелять из огнестрельного оружия. В результате такого неожиданного исхода событий, 18-летний британец скончался в больнице не приходя в сознании от многочисленных огнестрельных ранений.

find-my-iphone-2

Уже через несколько часов злополучный автомобиль был найден, а в нем находился смартфон Джереми Кука. В настоящий момент полиция Англии ведет поиски трех чернокожих пассажиров автомобиля Mazda.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.