Компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Многие россияне убеждены в том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и в большинстве случаев это на самом деле так, но далеко не всегда. Все дело в том, что крайне известные на российской территории России «МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые, а является он бесплатным, то есть платить денежные средства не требуется. Это уникальное по своей сути предложением, воспользоваться которым могут все желающие, а нужно для этого просто обратиться в какой-либо салон одного из данных операторов.

На территории всей России проходит специальная акция, в рамках которой все желающие могут бесплатно обменять старый смартфон на совершенно новый, а сделать это крайне просто. Для этого требуется обратиться вместе с бывшим в использовании телефоном в какой-либо салон «МТС» или «МегаФон», после чего попросить сотрудника провести его диагностику. Данная операция осуществляется бесплатно, а занимает она обычно не более 15 минут. По ее итогам сотрудник назовет сумму денег, за которую телефон готовы выкупить.

Если она устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае потребуется подписать специальное соглашение и попрощаться со своим старым телефоном. Нельзя не заметить, что партнером акции является компания Smartprice. Она занимается скупкой бывших в использовании мобильных устройств, после чего подвергает их восстановлению и ремонту. Оценка старого телефона осуществляется по единым критериям, а сумма зависит от множества факторов. Например, Sony Xperia XZs оцениваются в 13 530 рублей, тогда как LG G6 в 8 010 рублей.

В специальной акции участвуют более сотни различных моделей, выпущенных компаниями Apple, LG, Samsung и Sony. Всеми деньгами от старого мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового. Таким образом, если денежных средств окажется достаточно, новую модель удастся получить совершенно бесплатно, тогда как в остальных случаях разницу потребуется доплатить из своего кармана, хотя, конечно, всегда есть возможность выбрать более простую модель и тем самым не переплачивать. Обменять телефон можно на любой из тех, которые находятся в продаже в салоне «МТС» или «МегаФон».

Недавно в России был успешно проведен рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: