«Почта России» в шоке от AliExpress

Из-за законодательных ограничений на территории России существует только одна почтовая служба, а называется она «Почта России». Данная организация делает все ради того, чтобы доставлять посылки россиян, но получается у нее это не лучшим образом. В глобальной сети ежедневно появляются сотни отзывов о том, как ее сотрудники украли ценное содержимое из посылок, повредили груз во время доставки, либо же сильно нарушили сроки доставки. Тем не менее, госпочта в последнее время пребывает в шоке от AliExpress.

Вместе с ростом популярности данной торговой площадки увеличивается и число людей, которые используют услуги компании «Почта России», что создает громадные сложности. Как стало известно, за 12 месяцев прошлого года госпочта успешно обработала более чем 320 млн почтовых отправлений, а это на целых 26% больше, чем за аналогичный период времени годом ранее. Все указывает на то, что число почтовых отправлений растет с рекордной скоростью, а в нынешнем 2019 году их станет еще на 15 – 20% больше.

Происходит это в первую очередь из-за AliExpress, то есть торговой площадки, спрос на товары с которой со стороны россиян по всей стране стремительно растет. В эти сложные времена «Почта России» вынуждена постоянно улучшать свою логистическую сеть, чтобы не допустить коллапса. Отмечается, что 95% из обработанных международных посылок пребывают из Китая, то есть с домашнего рынка популярного онлайн-магазина, реализующего миллионы товаров из множества различных ценовых категорий.

Специально для того, чтобы хоть как-то успевать доставлять посылки россиян, госпочта запустила новый маршрут доставки из Владивостока в Москву, а также повысила количество авиарейсов из Китая в Россию, чтобы привозить в страну воздушным путем больше почтовых отправлений за прежние интервалы времени. Все делается ради того, чтобы своевременно доставлять товары, купленные жителями РФ на торговой площадки AliExpress, хотя некоторые также приобретают себе что-либо на GearBest и в других онлайн-магазинах.

Ранее стало известно, что новый налог 15% заставят платить всех покупателей товаров на AliExpress.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: