«Почта России» пошла на безумный шаг из-за торговой площадки AliExpress

Практически все товары из онлайн-магазина AliExpress доставляет «Почта России», то есть национальная почтовая служба, оказывающая свои услуги по всей стране. Известно, что за один только 2018 год себе на этой торговой площадке по меньшей мере по одному товару купили более чем 20 млн россиян, причем многие из них купили более одного наименования. Из-за всего этого госпочте пришлось пойти на безумный шаг, которого никто не ожидал. Он связан с постоянно возрастающих числом почтовых отправлений.

За 2018 год посылок стало на 26% больше, чем годом ранее до этого. Как сообщила «Почта России», она обработала более чем 320 млн почтовых отправлений, все из которых прибыли из других стран мира, но целых 94% из Китая, то есть с домашнего рынка AliExpress. Чтобы доставить все посылки россиян максимально быстро госпочта сделала то, чего она никогда ранее не делала. Она совершила 182 рейса из Китая в Россию, доставив в их рамках 4 млн кг почтовых отправлений с различными товарами.

По оценке сотрудников компании «Почта России», в нынешнем 2019 году посылок станет еще на 15 – 20% больше, поэтому госпочта уже сейчас активно модернизирует свои сортировочные центры и, кроме того, внедряет массу других новшеств. Например, было увеличило количество авиарейсов из Китая в Россию, а штат сотрудников ощутимо увеличили для того, чтобы обрабатывать больше почтовых отправлений за прежние интервалы времени. Для такой консервативной компании, как госпочта РФ, это самое настоящее достижение.

По сути, почтовая служба выждана находиться в состоянии постоянного напряжения, а существует оно из-за того, что число посылок стремительно растет. Именно поэтому «Почта России» постоянно думает над тем, как улучшить свою логистическую сеть и, кроме того, улучшить качество обслуживания клиентов. Хоть работа в этом направлении активно и ведется, но сотрудники почтовой службы по-прежнему крайне активно и часто воруют ценное содержимое из почтовых отправлений, тем самым делая его своей незаконной собственностью.

Ранее стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: