Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план, который поверг весь мир в шок

Платить отдельно за каждую минуту разговора, за каждое сообщение и за каждый мегабайт мобильного интернета крайне невыгодно, потому что в таком случае данные телекоммуникационные услуги будут обходиться в просто громадные суммы денег. Чтобы этого не делать все сотовые операторы в России предлагают выбрать и подключить какой-либо тарифный план, в который уже будут включены определенные пакеты возможностей. Выделиться на фоне всех своих конкурентов решил «МегаФон», который запустил уникальный новый тарифный план.

Этот самый тариф оказался настолько уникальным, что он поверг весь мир в шок. В рамках запущенного тарифного плана абонент получает 10 минут разговоров на все номера России, в том числе на городские, 20 сообщений SMS по всей стране, а также безлимитный мобильный интернет, действующий без роуминга во всех субъектах РФ, где сотовый оператор «МегаФон» имеет свое собственное оборудование для оказания услуг. Тем не менее, только первые 60 МБ трафика доступны на максимальной скорости, тогда как затем активируется безлимит с ограничение в 64 Кбит/с.

Все эти возможности предоставляются еженедельно, то есть данные пакеты будут обновляться каждые семь дней. Платить деньги за столь уникальный тарифный план требуется по 20 рублей в неделю, но можно сэкономить громадную сумму денег. Для этого сотовый оператор «МегаФон» предлагает оплатить использование тарифа сразу на 12 месяцев, отдав за это всего 750 рублей, то есть совсем скромную сумму денег. Взамен же клиент получит возможность общаться, выходить в интернет и обмениваться сообщениями в течение 365 дней (12 месяцев).

У нового тарифа совсем нет роуминга, а значит никаких доплат во время поездок по стране делать не придется, что конечно же является просто громадным плюсом для тех, кто часто перемещается из одного субъекта РФ в другой. Запущенный тарифный план называется «Умные вещи», а на столь выгодных условиях он доступен для подключения по всей России. Для его подключения нужно обязательно обратиться в салон «МегаФон» на территории страны, после чего предъявить паспорт и заплатить 300 рублей, но все эти деньги окажутся зачислены на баланс.

Ранее стало известно, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» из «большой тройки» принудительно подключил многим абонентам платную услугу за 649 рублей в день.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: