Grand Theft Auto VI неожиданно повергла всех в шок

Самой ожидаемой игрой современности совершенно точно является Grand Theft Auto VI, а представить ее должны уже в ближайшие 1 – 2 года. За создание данной видеоигры отвечает игровая студия Rockstar Games, которая является собственностью компании Take-Two Interactive. Само собой, что GTA 6, когда она выйдет, станет самым настоящим хитом, а покупать ее будут крайне активно. Сегодня, 25 апреля 2019 года, стало известно о том, что она неожиданно повергла всех в шок, потому что стали известные крайне важные подробности об этом проекте.

От надежного источника поступила информация о том, что внутри студии Rockstar Games данная игра имеет кодовое название Project Americas, то есть действия будут разворачиваться именно в США, а не где-либо еще. При этом удалось выяснить, что игроки смогут побывать сразу в двух городах – Майами и Нью-Йорке, что гарантированно порадует всех тех, кто любит видеоигры из серии GTA. Официальная презентация Grand Theft Auto VI состоится уже в первой половине 2020 года, причем в ее рамках должны озвучить не самые приятные сведения.

Дело в том, что в течение по меньшей мере одного месяца с момента релиза купить GTA VI можно будет только для игровой приставки PlayStation 5, для которой она окажется эксклюзивом на несколько недель. Сколько денег за это выложила компания Sony – неизвестно, но вполне себе очевидно, что речь идет об огромной сумме денег, которую получит Take-Two Interactive за выпуск своей лучшей видеоигры ближайшего будущего на рынок исключительно для одной приставки. Затем, спустя 1 – 2 месяца после релиза, она станет доступна на других платформах.

Известно, что Sony планирует запустить PS5 в продажу вместе с Grand Theft Auto VI, чтобы таким образом очень сильно повысить спрос на свою новую игровую платформу. Это очень хороший маркетинговый ход, но он может негативно сказаться на репутации бренда, ведь едва ли фанаты компьютеров и приставок Microsoft останутся довольным таким положением дел. Тем, что первое время GTA 6 будет доступна исключительно на одной консоли, она совершенно точно повергнет всех в шок, ведь никогда ранее ничего подобного за компанией Take-Two Interactive, которая одновременно является и издателем, не замечалось.

Ранее появилась информация о том, что GTA VI выйдет в 2019 году. Правда ли это?

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: