Купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей, но очень сильно об этом пожалел

Все больше людей в мире предпочитают проводить свое свободное время за игрой в видеоигры, причем некоторым этим буквально живут, только и думая о том, как пройти ту или иную игру, либо же сразиться с кем-то в мультиплеере. Все это можно делать на компьютерах, но такие стоят очень дорого, а предлагают они ограниченный список игр. Для игровых консолей таких доступно гораздо больше, а самой популярной приставкой в настоящее время является Sony PlayStation 4, которая в магазинах стоит порядка 300 евро, то есть выложить за нее нужно около 22 000 рублей.

Вполне себе очевидно, что отдать такую сумму денег за данное игровое устройство способны далеко не все, и именно поэтому один из жителей Франции решил сэкономить большую сумму денег. Он сразу после новогодних праздников, на которых ему не подарили Sony PlayStation 4, отправился в крупный супермаркет в своем городе, где набрал в тележку множество самых разных товаров, и среди таких оказалась консоль PS4. Затем он, проявив всю свою хитрость, воспользовался кассовой самостоятельного обслуживания, взвесив приставку под видом фруктов.

За счет такого «фокуса» ему удалось приобрести консоль стоимостью 300 евро всего за 9 евро (670 рублей), то есть даже дешевле ее себестоимости для производителя. Чтобы покинуть магазин покупателю потребовалось взвесить все свои покупки на специальных весах и, поскольку никакой разницы в весе не было, ему удалось без каких-либо проблем покинуть магазин. На этом в данной истории можно было бы ставить точку, но жадность сыграла свое дело. Уже на следующий день этот же самый покупатель решил купить себе вторую Sony PlayStation 4.

Для этого он использовал точно такую же схему, но при попытке выйти из магазина его задержали сотрудники службы безопасности, вызвав полицию. Уже во время судебного слушания покупатель признался, что продал первую PS4 за 10 000 рублей одному из своих знакомых, а за второй консолью пришел уже для личного использования. Он осознал, что покупать Sony PlayStation 4 за 9 евро (670 рублей) было ошибкой, и это вовсе не какая-то скидка, а самое настоящее воровство. В итоге, суд приговорил 19-летнего жителя Франции к четырем месяцам условного заключения, а также потребовал возместить весь нанесенный ущерб.

Ранее появилась информация о том, что новая игровая приставка Sony PlayStation 4 Super Slim стоит очень мало.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: