AirPods 3, новые беспроводные наушники Apple, получили шумоподавление и другие особенности

Оригинальные беспроводные наушники AirPods от компании Apple увидели свет во второй половине 2017 года, и с тех пор они пользуются громадной популярностью среди покупателей по всему миру. Их крайне активно покупают, и именно поэтому месяц назад, то есть в марте 2019 года, компания-производитель выпустила на рынок их второе поколение. Оно получило обновленное техническое оснащение, поддержку функции «Привет, Siri» и беспроводной зарядки по Qi. На этом все новшества, к сожалению, заканчиваются.

В связи с этим многие задаются вопросом о том, неужели Apple так долго работала над всеми этими особенностями, которые китайские бренды вполне могли бы внедрить за несколько месяцев. Как оказалось, все далеко не так просто, потому что второе поколение беспроводных наушников – это лишь обновленная версия модели первого поколения. Издание DigiTimes сообщает, что внутри «яблочной» корпорации уже существует рабочий прототип AirPods 3, а анонсируют такое устройство в конце нынешнего года.

Сообщается, что основная ставка в новой модели делается на поддержку ей шумоподавления. Специально для этого производитель сотрудничает с компаниями Inventec и Luxshare Precision. В настоящее время Apple пытается сделать так, чтобы технология шумоподавления отсекала все шумы из внешнего мира, но из-за компактных размеров AirPods 3 сделать это невероятно сложно, также как и обеспечить оптимальное время работы на уровне 3 – 4 часов в режиме прослушивания музыки.

Инсайдеры утверждают, что новые беспроводные наушники «яблочной» корпорации выйдут на рынок уже через несколько месяцев, а если быть точным, то в сентябре-октябре 2019 года, когда и состоится их презентация. Это будет уже не обновленная модель первого поколения, а полноценные AirPods 3, причем изменится, скорее всего, даже их внешний вид. Также есть сведения о том, что новинка получит защиту от воды по стандарту IP68, что позволит использовать ее даже под проливным дождем или, например, в бассейне.

Ранее стало известно о том, что компания Apple отказалась от выпуска беспроводной зарядки AirPower.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: