«Сбербанк» прекратил существование

Самым крупным и известным банком в России конечно же является «Сбербанк», которому уже больше 25 лет. Данная кредитная организация делает все для повышения своих доходов, а от всех недовольных клиентов она избавляется, потому что отлично знает о том, что на место одного недовольного придут сразу несколько новых, которых все будет устраивать – очереди, навязывание услуги, невыгодные процентные ставки и множество всего остального. Сегодня, 23 апреля 2019 года, наконец-то подтвердилось то, слухи о чем появились еще в конце прошлого года.

По сути, «Сбербанк» прекратил существование, а случилось это в связи с тем, что данная компания зарегистрирована товарный знак «Сбер», правами на который она теперь владеет на территории всей России. Кроме того, с лета прошлого года данное финансовое учреждение является владельцем доменного имени sber.ru, которое было выкуплено за большую сумму денег. Товарный знак также содержит в себе фразы Sber. In, Sber In Home, «Сберкид», «Сберкот» и многие другие, все из которых, вероятнее всего, кредитная организация собирается использовать в ближайшем будущем.

Есть все основания полагать, что «Сбербанк» собирается провести глобальный ребрендинг, на основании которого он сменит свое название на «Сбер», о чем Герман Греф говорил еще несколько месяцев назад. В таком случае старое наименование навсегда станет частью истории, а новый бренд не будет никаким образом связан напрямую с банковской сферой. Руководство данного госбанка уже давно считает, что за последние годы все финансовое учреждение превратилось во что-то вроде высокотехнологичной IT-компании, сервисами которой пользуются миллионы людей на постоянной основе.

Отказ от бренда «Сбербанк» в пользу совершенно нового, то есть «Сбер», может случиться официально уже в ближайшие несколько месяцев. Так как товарный знак уже оформлен, он может быть использован каким-либо образом на усмотрение его владельцем. За счет прав на такой бренд теперь самый крупный в стране банк сможет использоваться любые фразы, которые будут начинаться с этого сокращения из четырех букв. Главное понимать и учитывать, что всем клиентам данного финансового учреждения нечего опасаться – сменится только бренд, а все услуги и сервисы продолжат полноценно работать, как и раньше (сейчас).

Не так давно «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают почти все владельцы банковских карт.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: