Новый сотовый оператор запустил самый дешевый в мире тарифный план с 6000 минут разговоров и 60 ГБ мобильного интернета

Чем более щедрые условия обслуживания предлагает тот или иной сотовый оператор по минимальной цене, тем более привлекательными его предложения будут находить абоненты, по крайне мере в России, где все стремятся сэкономить на всем. Именно на это решила сделать основную ставку новая телекоммуникационная компания, которая присутствует на российском рынке относительно недавно. Она запустила самый дешевый в мире тарифный план, включающий в себя щедрые наборы возможностей, включая безлимитные звонки внутри сети.

Новый сотовый оператор в России, который заработал совсем недавно, позволяет всем желающим по очень низкой цене подключить себе выгодный тарифный план. Он включает в себя 6000 минут разговоров на все номера по России, причем звонить можно даже на городские номера, что совершенно точно является просто громадным плюсом для некоторых людей. Кроме того, на номера внутри сети компании «Билайн» действует полный безлимит, а это означает, что с некоторыми россиянами общаться можно будет бесконечно долго и много.

В остальном, помимо всего этого, абонент каждый месяц получает целых 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна значения в целых 300 Мбит/с, то есть невероятно большого. Этого более чем достаточно для любых целей и нужд, тем более что можно даже скачивать торренты, либо же раздавать трафик на другие гаджеты. Сам тарифный план разрешено использовать в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и любых других гаджетах.

Все это предлагает оператор связи «Спартак Мобайл», который рассчитывает на более чем 28 млн россиян, болеющих за одноименный футбольный клуб. Впрочем, пользоваться его услугами могут и простые жители России. Приобрести себе SIM-карту данной компании можно на ее официальном сайте, либо же в фирменных магазинах футбольного клуба. Сам тарифный план, который предлагает столь привлекательные условия обслуживания, называется «Народный 1600», а платить за него требуется по 1 600 рублей в месяц. Для сравнения, участники «большой тройки» за аналогичные условия обслуживания просят в 2 – 3 раза больше денег.

Недавно стало известно о том, что другой виртуальный оператор запустил бесплатный тарифный план с 40 ГБ мобильного интернета и 2000 минутами разговоров.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: