«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Электроника имеет свойство быстро устаревать, а поделать с этим что-либо нельзя. Постоянно тратить деньги на покупку нового смартфона могут позволить себе далеко не все, но теперь в этом нет никакой необходимости, потому что компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новый, принять участие в котором могут все желающие. Делать для этого слишком многое не придется, что конечно же является громадным плюсом, ведь чем проще данная процедура, тем больше людей смогут ей воспользоваться.

К обмену принимают смартфоны от четырех производителей, в список которых входят LG, Samsung, Apple и Sony. Обменять можно более сотни различных моделей, выпущенных за рынок за последние несколько лет, причем телефон обязательно должен находиться в работоспособном состоянии. Произвести бесплатный обмен старого гаджета на новый возможно в любом салоне связи «МегаФон» или «МТС» в России, а таких в стране более пяти тысяч. Нужно лишь обратиться туда вместе с паспортом, попросив провести бесплатную диагностику мобильного устройства.

Данная процедура, как правило, занимает 10 – 15 минут, а после нее сотрудник назовет сумму денег, которую компания готова предоставить за старый телефон. Партнером специального предложения является компания Smartprice. Она занимается скупкой бывших в использовании мобильных устройств, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и ремонту, если он необходим. Готовую продукцию продают по всему миру с гарантией в 90 дней. Таким образом, по сути, все остаются в плюсе. Покупатель получает новый телефон взамен старого, а «МТС» и «МегаФон» свою доля от совершенной сделки.

После диагностики сотрудник оператор связи назовет сумму денег, которую готовы предоставить за телефон. Ее можно потратить на оплату до 100% стоимости какого-либо мобильного устройства от любого производителя. Главное условие в том, чтобы этот аппарат находился в продаже в конкретном салоне связи. Если денег окажется достаточно, обмен случится бесплатно, а в остальных случаях придется выбрать более простую модель взамен, либо же доплатить из своего кармана и получить желаемый аппарат. Акция проходит в России до 31 декабря 2019 года, а затем она может быть продлена.

Недавно появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал всех сотовых операторов, включая «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: